Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 04/08/2015 #ЧасыПескова, поздравления США с годовщиной очередного террора и т.д.



Утро мы теперь начинаем с поздравлений США - через два дня годовщина бомбардировки Хиросимы. Может и не стоило бы придавать этой дате такую огласку, но увы, все больше японцев считают, что атомные бомбардировки японских городов - дело рук СССР. Домолчались, дальше просто некуда.

Вообще, в геополитике молчание - отнюдь не золото. Нам и Катынь навесили, и советскую армию к гитлеровским карателям внаглую приравнивают, чем больше вежливо молчим, тем больше виноваты. А ведь вспомнить много чего можно - и чудовищные бомбардировки немецких городов американской авиацией, и концлагеря в США и, наконец, Японию. Поэтому, работать в этом направлении мы будем системно и регулярно, даже группа специальная для таких акций и агитационных материалов уже имеется (и работает). Присоединяйтесь, кстати.

А на сегодня у нас десерт такой:

American murderer, your festival will be in two days
http://zergulio.livejournal.com/3069765.html

Данный материал (там фотографии, видео и описание) мы отправляем на любой из приведенных ниже контактов. Можно, кстати, распространять не пост а само видео, кадры там весьма говорящие (https://youtu.be/gk-gZxlYrnU):

Посольство США в России:
https://vk.com/usembru
https://twitter.com/usembru
https://www.facebook.com/russia.usembassy

Консульство США в Екатеринбурге:
https://www.facebook.com/yekaterinburg.usconsulate

Консульство США в Санкт-Петербурге:
https://www.facebook.com/usconsulatespb

Консульство США в Мюнхене:
https://twitter.com/usconsmunich

Экс-посол США Макфол:
https://twitter.com/mcfaulru

Барак Обама:
https://twitter.com/barackobama

Ну и японским партнерам, разумеется:
https://twitter.com/jpncons_chicago

Так, американцев поздравили, что там у нас дальше. Сегодня довольно неплохо разобрали информационную атаку на Дмитрия Пескова:

Возвращаясь к информационной атаке: у Пескова должность, по сути, такого уровня, что согласитесь - такие часы там удивлять не должны. С моей точки зрения, достаточно было бы придуманного на коленке ответа в виде "Даже несмотря на реальную цену часов, гораздо ниже заявленной в СМИ, уровень доходов вполне позволяет иметь такие. А вот дважды условно осужденному мошеннику Навальному советовал бы больше внимания уделять соответствию собственных доходов и расходов, особенно в свете борьбы с иностранными агентами".

Но здесь хотел бы добавить немного про уральские белоленточные персоналии, которые прикрутили меня к этой атаке. Это хороший друг ныне покинувшего нас консула США, напарник Леонида Волкова - Федор Крашенинников. Он к сожалению меня забанил, поэтому его фотографию из фейсбука, раскрашенную в цвета радуги, предоставить не могу. Хотя, неважно, материалов и так достаточно:

Стильное портретное фото:

image

Федя и Леня:



Вообще, материалов по работе Феди в интересах сопредельных государств имеется немало, вот только с недавнего времени писать о нем стараюсь как можно меньше. Ибо сторонники, имеющие непосредственное отношение к властям, поделились фактами весьма отвратительными (хотя, он и сам не скрывает), посему, просто предпочитаю идти мимо, но частые нападки его личного СМИ вынуждают, изредка, отвечать.

Впрочем, это не мешает его нанимателям общаться и работать с ним, политика дело такое - главное, руки почаще мыть и здороваться с известным политологом исключительно левой рукой. А что - прецеденты были. Помните, как Шойгу отказался пожать руку Рыжкову.

Идем дальше. Ну, про правительство Украины в изгнании не слышал только ленивый. Почему оно создано именно сейчас, а не год назад, не знаю. Будем внимательно слушать и ждать. А вот лично для меня - новость про награждение карателя ВСУ, который в пьяном виде на МТЛБ раздавил ребенка, с треском ломает очередное достигнутое государством 404 дно.

Кстати, фото детского сада в Горловке:

Садик31071500.jpg

Быть может, задачей правительства Азарова и станет дальнейший трибунал над хунтой. Хорошо бы, но атака в СМИ на них идет нешуточная, причем в российских.

Вот вроде и все. Сам пока жду "Книгу преступлений на Юго-Востоке Украины" от Следственного комитета РФ. Надеюсь, она появится сразу и на русском и на английском языках - будем максимально распространять.

Прошу распространить:
Tags: Федор Крашенинников, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments