Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Комитет Спасения Украины сделал заказ, раскланялся и ждет респектов

Увидел у Дмитрия Дзыговбродского da_dzi материал 5 шагов Комитета Спасения Украины

Члены Комитета спасения Украины, который возглавил экс-премьер министр Николай Азаров приняли воззвание к украинскому народу.

«За год режима Порошенко-Яценюка реальная зарплата людей упала в 3 раза, цены на продукты и медикаменты выросли более чем в 2-4 раза. Украину превратили в нацистское государство. Бандеровцев назначили героями. Несогласных арестовывают, пытают, убивают. Каждый из нас должен себе сказать: «Так дальше жить нельзя! И терпеть такую власть невозможно!», - говорится в обращении.

По своей сути воззвание - это программа-минимум из пяти пунктов, с которой Николай Азаров возвращается в политическую жизнь Украины.

В качестве первого шага КСУ призывает немедленно остановить войну. «На основании статьи 60 Конституции Украины не выполняйте преступные решения этой власти, оказывайте акты гражданского неповиновения! Организовывайте митинги, устраивайте пикеты, забастовки и другие мирные акции протеста! Не пускайте детей на войну, как не пускают нынешние правители своих!»

Второй шаг - принять новую Конституцию Украины, в которой закрепить федеративное устройство, украинский и русский языки в качестве государственных и нейтральный статус.

Третий шаг - разоружение бандитских формирований и прекратить разгул бандитизма: «Нужно снять балаклавы и вернуть стране человеческое лицо. Мы найдем и накажем тех, кто расстрелял майдан, сжег Одессу и развязал братоубийственную войну на Донбассе. Мы призываем всех верных присяге и народу судей, прокуроров, служащих СБУ, милицию, армию не преследовать людей за их убеждения».

Четвертым шагом КСУ является отмена военного сбора и законов, связанных с войной. Необходимо восстановить деловые и партнерские отношения с Россией.

И, наконец, шаг пятый - немедленная реализация антикризисной программы.

КСУ предлагает своего кандидата в президенты - экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника.

«Если на улицы страны мирно выйдут миллионы с требованием отставки, то этот режим уйдет, не пролив ни капли крови!», - говорится в обращении Комитета спасения Украины.


Что-то я в шоке, камрады:

1. Война, остановись!
2. Конституция, примись!
3. Бандиты, разоружись!
4. Отношения, восстановись!
5. Антикризисная программа, начнись!

При этом, сделать все эти красивые и правильные пункты предстоит ... обычным людям, семейным, которые уже сейчас живут в бандеро-фашистской оккупации.

Как там написали - Организовывайте митинги, устраивайте пикеты, забастовки и другие мирные акции протеста! Вот спасибо, а то совсем непонятно было, что делать. Кстати, Азаров и Олейник приедут возглавить митинг-другой лично? Или ретвитом ограничатся?


В общем, предварительно резюме по КСУ: "позвездели, разошлись". Переворот должны осуществить миллионы безоружных людей, которые встанут как один. Вот только еще вопрос - а у Азарова есть средство донесения информации до этих самых миллионов? Ну, чтобы они разом встали. Просто если постепенно начнут подниматься - среди первых - многие полягут. Хунта церемониться не будет.

[Уходит сочинять пять пунктов для Комитета Спасения Планеты]

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments