Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУЩЕЙ БУРИ

Сам про это писал, теперь говорит Лев Вершинин в МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУЩЕЙ БУРИ


"С сентября в школах московской области стартует американская модель подготовки учителей-лидеров "Teach for all". По задумке ее авторов, лучших выпускников российских вузов кратко обучат основам педагогики и устроят к детям в школы, приплачивая дополнительно к зарплате 35 тыс. руб. в месяц. За два года из них сделают лидеров американского образца для изменения российского общества... Финансирование будет осуществляться через благотворительный фонд.  Одним из основателей программы "Teach For All" является консалтинговая компания The Boston Consulting Group, ведущая деятельность в сфере глобальных преобразований общества в разных странах..."

Я уже писал на эту, - уверен, одну из важнейших,  - тему, и слава Богу, г-н Путин, узнав об этом, замалчивать не стал, ровно через месяц, как видите, высказавшись вполне определенно. Стало быть, добавлять нечего. Достаточно подчеркнуть, что процесс, вопреки нашей с г-ном Путиным обеспокоенности, стартует...

Tags: идеологическая война, молодежь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments