Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

18.000 моральных уродов, одобряющих убийцу Виноградова и один неизвестный, но настоящий герой.




Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше. Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого.

Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен.


... и более 18.000 "лайков" на страничке никчемного ущерба и шизофреника в поддержку этого словесного поноса. В этом содержательность человеческого общества - наряду с личностями, способными отправить корабль в космос, периодически попадаются отбросы вроде Виноградова.

После десяти выстрелов у Виноградова закончились патроны, и во время перезарядки его попытался остановить тяжело раненый Никита Стрельников, а затем начальник финансово-экономического отдела Юрий Марченко. Обезвредить стрелка удалось сотрудникам службы безопасности предприятия, подоспевшим на помощь.

"Я вошёл в офис, где работала Аня, сказал: «Здравствуйте, коллеги», — и у неё на глазах начал стрелять по всем, кто находился в помещении. Я хотел, чтобы они увидели, какой я крутой, а затем покончить с собой"

Никиту Стрельникова доставили в НИИ имени Н. В. Склифосовского. У него были пробиты левое лёгкое, селезёнка, печень, желудок, обе ноги. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, но к утру он скончался.

Ущербный моральный урод пытался представиться крутым, расстреливая безоружных людей, девчонок. И 18.000 еще больших моральных уродов поддержали его в этом.

Настоящий Герой тут - простой парень Никита Стрельников, который с пробитым легким, селезенкой, ногами, желудком - не думал о мерзости человечества, о презренности своих коллег, а как настоящий солдат бросился на взбесившуюся падаль.

Псевдоманифест шизофреника - как лакмусовая бумажка - выделяет "лайками" затаившийся в нашем обществе генетический мусор, который так ненавидел Виноградов, в том числе ненавидевший и самого себя.

Соболезнования погибшим.

Вечная память Никите Стрельникову!


фото Стрельникова

Это Никита Стрельников. Вглядитесь в его лицо. Этот парень спас 230 жизней. Ведь у убийцы оставалось еще 230 патронов!

Жертвы Виноградова: Денис Моисеев, Антон Третьяков, Наталья Плеханова, Александр Бирюк, Елена Лапшина, Ярослава Сергенюк (выжила)

Жертвы Виноградова: Денис Моисеев, Антон Третьяков, Наталья Плеханова, Александр Бирюк, Елена Лапшина, Ярослава Сергенюк (выжила)

UPD.
- Нам надо знать в лицо героев, а не маньяков!
- Памяти Никиты Стрельникова

UPD. Имхо, предпринимателям, руководителям - стоит поискать в списке одобряющих "манифест" собственных сотрудников. И при наличии таковых - вышвырнуть в одночасье.

UPD. Ну и важно понимать, что даже с двумя стволами Виноградов был и оставался лохом, чмом и ничтожеством. Напав на шестерых безоружных людей (в том числе три девушки) по заранее спланированному сценарию, он тем  не менее был обезоружен и скручен двумя безоружными парнями, один их которых погиб. Ружье не делает обычного лоха и барана крутым - это просто лох и баран с ружьем.

Tags: Брейвик, Виноградов, убийцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments