Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Беспредел помощника прокурора СВАО Юрия Громова

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

2 августа вечером в мой ДЭУ МАТИЗ сзади въехал БМВ Х3. Из машины вылез молодой человек, который сразу нагрубил мне, хотя виноват был не я. Тут же начал звонить куда-то с просьбой дать ему всю информацию о моей машине. Дальше - больше. Этот молодой человек продолжал мне хамить, говорил что еще меня самого сделают виновным. Оказывал давление на инспектора ДПС, демонстративно не признавал свою вину.

Стало очень интересно, откуда он такой смелый взялся. В поисковике по фамилии и имени оказалось нетрудно найти. Громов Ю.Б. - помощник прокурора СВАО. Изучив немного вопрос, я узнал, что ему как сотруднику прокуратуры необходимо было сообщить об этом ДПСнику, т.к, у них особая ответственность за такие нарушения и разбираться в этом должна сама прокуратура. Кроме того он должен был уведомить об этом свое начальство. Сходив на прием в прокуратуру города Москвы, я выяснил, что Громов Ю.Б. о ДТП не сообщал.


Также легко нашел его аккаунт в Инстаграме. Вот посмотрите, чем занимается блюститель закона: фуагра с черной икрой, рестораны, дорогой алкоголь и прочие атрибуты красивой жизни. Неплохая зарплата у помощника прокурора, да?

Неужели трудно было признать свою неправоту и решить все по закону - дать страховой компании возместить значительный для меня ущерб? Нет, надо же использовать свое служебное положение, звонить по своим “каналам” и “пробивать меня”, чтобы проучить “сброд” (так он меня называл). Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше?

В итоге всей это истории, оказывается, как официально постановили в ДПС, что никто не виноват в случившемся: якобы “недостаточно объективных данных”. Интересно только, какие объективные данные могут быть, если тебе въехали в зад. В таких случаях всегда виноват тот, кто въехал и не мне об этом говорить сотрудникам ДПС.

Сейчас у меня на руках постановление о прекращение производства по делу об административном правонарушении, и я подаю жалобу на это решение в прокуратуру.

Прошу распространить эту информацию. Нужно предать делу максимальную огласку, может быть тогда, справедливость восторжествует, хотя и слабо верится. Также буду рад любой информации, любому совету. Может кто-то может поделиться опытом защиты своих прав в подобных ситуациях.

Связаться со мной можно либо тут, либо по контактам ниже. Спасибо

Контакты для связи:
Почта: kirill234323@gmail.com
Телефон: +7 (968) 362-23-87


Беспредел помощника прокурора при ДТП!

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

Часы прикольные у помощника прокурора. Rolex GMT-Master ценник примерно около 7 тысяч долларов.
Наверно куплены на зарплату.


Подробный разбор ситуации здесь: http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic1173322.html

Беспредел помощника прокурора при ДТП!



Хорошо в Москве живут помощники прокуроров. Что же интересно будет, когда он сам прокурором станет? Поди пристрелит нерадивое быдло, вовремя на свалившее с дороги.

Tags: Генеральная прокуратура, Москва, Прокуратура, Юрий Громов
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →