Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хорошие статьи

Вдогонку в предыдущему посту, пара хороших материалов:



Руководитель проекта Перспектива Александр Свинин раскрывает множество интересных деталей:

— Александр, вопрос «в лоб»: вы участников «Сообщества» фильтруете?

— Мы собираем в Челябинске активистов и представителей НКО со всех регионов Уральского федерального округа. Любой, абсолютно не фильтрованный представитель НКО или гражданский активист, не важно, какие у него политические убеждения, может зарегистрироваться и на форум прийти. Это действительно открытая площадка для взаимодействия бизнеса, власти и общества. Регистрация идет на сайте форумсообщество.рф через google-форму.

Правила одинаковы для всех, как для активистов, так и для представителей власти.

То есть, если губернатор хочет попасть на форум, он тоже идет на сайт и регистрируется. Никакого отдельного приглашения, просьбы или звонка от нас о том, что, мол, придите на форум, выступите, он не получает.

Никаких тридцатиминутных приветственных речей на форуме нет…

— И так во всех регионах?

— И так во всех федеральных округах.

— И губернаторы у вас регистрировались?

— Два губернатора у нас регистрировались сами. Это глава Республики Карелия и глава Республики Саха (Якутия). Глава Карелии приходил на форум, сидел вместе со всеми
.


И про ОНФ, и про Общественную палату, особенно про проект Перспектива - рассказываю везде и всюду. Поскольку вижу реальную работу и реальную пользу.  Буду очень рад видеть в Челябинске 13 августа каждого, кто найдет время придти на это нужное и правильное мероприятие.

Уверен, что региональным чиновникам тоже стоит там присутствовать, чтобы увидеть реальные общественные силы, активистов и патриотов своего региона, а не посаженных по команде "попок".

А вот подробный материал от камрадов с nakanune.ru - это насчет изъятия в Свердловской области русофобских книг, написанных с подачи фонда Сороса: http://www.nakanune.ru/news/2015/08/06/22410552

Военный историк Борис Юлин заявляет в беседе с Накануне.RU: "Бивор – лжец и фальсификатор истории. Дело в том, что он если работал с архивами, то весьма поверхностно, а в книгу он включил данные, вырванные из контекста. Это бессовестная экстраполяция. Если брать тех самых изнасилованных женщин, то он взял информацию из маленькой немецкой больницы. Кроме того, эта информация касалась абортов, совершенных за это время, и только в этом городе. Он посчитал примерное население того времени и получил цифры. Тут же вопрос скорее этический. Все аборты в то время списывались под нежелательную беременность и, следовательно, во всем были "виноваты оккупанты".

Работа продолжается.

Tags: #Перспектива, Общественная палата
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment