Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В окружении Путина больше либералов, чем патриотов (с)

Андрей Кондрашов: «Однажды Украина протрезвеет и вернется»

Крым действительно сакрален. Русский мир – незыблем. Он существует. Для меня понятие русский – это не этническое понятие, а глубоко культурологическое.

Потому что среди моих знакомых есть такие калмыки, такие армяне, которые так знают Лермонтова, как мне и не снилось его знать, и Пушкина они цитировать способны с любой строки. И совершенно не обязательно быть русским. У нас у всех, кто живет на этой земле, единый культурный код. И с этим никто никогда не поспорит.

Что касается либерализма нашей креативной московской интеллигенции, о котором говорят на Западе, то здесь не поспоришь. Как с 90-х годов у нас пошла мода – чем ты либеральнее, тем ты моднее, тем ты имеешь больше шансов попасть на какую-то руководящую должность, так это до сих пор так.

Я скажу, что у нас сегодня половина Белого дома (Правительства РФ – прим. RuBaltic.Ru) – сплошные либералы. У нас в окружении Путина больше либералов, чем патриотов. У нас в некоторых СМИ людей с фигой в кармане столько, что нам еще работать и работать. О том, что называется «национал-предательством», только сейчас мы стали говорить прямо, мы только сейчас черное стали называть черным, а все это время, до Крыма, кстати сказать, искали в нем «50 оттенков серого», как бы его не обидеть и черненьким не назвать…

Нет, хватит, ребята! Вот сейчас вам всем место одно – в вице-губернаторах у Михаила Саакашвили, вот там вам самое место, вот там вы поможете… И смеяться над сакральностью Крыма вы сможете только исключительно в своей компании, причем за пределами Российской Федерации
.

Интересная статья. Рекомендую.

Tags: информация как наркотик
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments