Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Реакция Единой России на ситуацию в Севастополе и митинг 12 августа



Последовала реакция Единой России на утренний пост: Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года (http://zergulio.livejournal.com/3082800.html):

Решение Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». О сложившейся ситуации в общественно-политической жизни региона и в связи с назначением митинга

Не отрицая права граждан, общественных деятелей, общественных организаций на мирные собрания, приветствуя открытое обсуждение проблем, гарантированное Конституцией нашей страны, выражаем крайнюю озабоченность тем, что организаторами митинга, который не формирует политическую повестку в регионе и не решает социально – экономические вопросы, отрицая возможность прибегнуть к поиску конструктивных решений, являются депутаты Законодательного Собрания и член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Тимофеева О. Л., будучи членами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Считаем, что депутаты наделены достаточным количеством прав и полномочий, чтобы решать заявленные в повестке митинга проблемы, в конструктивном русле, используя законодательную инициативу и площадку в Законодательном Собрании города Севастополя.


Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что ответственность за сложившуюся критическую социально – экономическую ситуацию в городе федерального значения разделяют в полной мере обе ветви власти, Правительство города Севастополя и депутаты Законодательного Собрания. Данная ситуация вызывает возмущение членов Партии и жителей Севастополя, дестабилизирует ситуацию среди гражданского общества, и в целом, в регионе. Заслушав и обсудив информацию Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Колесникова Б. Д. Региональный политический совет РЕШИЛ:

1. Запретить депутатам Законодательного Собрания Севастополя, членам Регионального политического совета, депутатам Советов муниципальных образований, членам Местных политических советов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимать участие в организации митинга 12.08.2015 г., поскольку подобные действия противоречат позиции регионального отделения Партии, последовательно выступающего за сохранение социально-политической стабильности гражданского общества и конструктивный диалог между всеми ветвями власти, что полностью соответствует уставным целям и задачам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на основании п.п.13.8.8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2. Секретарям Местных отделений Партии довести и разъяснить решение Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» до всех членов Партии, секретарей Первичных отделений Партии до 10 августа текущего года.

3. Рекомендовать Губернатору города Севастополя Меняйло С. И. и Главе Законодательного Собрания Чалому А. М. выступить с совместным заявлением об отмене митинга.

4. Рекомендовать депутатам Законодательного Собрания, членам фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвать свои подписи под подписным листом инициативной группы.

5. Поручить Секретарю Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Колесникову Б. Д. проинформировать Генеральный совет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о критическом состоянии в социально-экономической и политической жизни региона в целом, по вине законодательной и исполнительной власти города.

6. Поручить Секретарю Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Колесникову Б. Д. довести данное решение до Секретаря Генерального совета Неверова С. И. и сенаторов от города федерального значения Севастополь СФ ФС РФ Тимофеевой О. Л. и Соболева А. Н.



Оперативно, что и говорить. В целом, решение политсовета мне нравится. 1) В сложившейся ситуации виноваты обе стороны; 2) Эти самые стороны должны искать путь к компромиссу; 3) Политические спекуляции действующих депутатов по типу киевского майдана недопустимы.

Ну и нелишне напомнить, что сам митинг, который подмяли под себя майдаун и сторонник хунты Иван Комелов и соратник Навального и организатор антироссийских акций Владимир Гончарук - недопустим в принципе. Нациста Мосийчука бы еще позвали.

А вот что реально напрягает во фразе "что ответственность за сложившуюся критическую социально – экономическую ситуацию в городе федерального значения разделяют в полной мере обе ветви власти" - так это признание факта критической социально-экономической ситуации.

Что там происходит то у вас, камрады, в Севастополе? Есть вменяемые люди в Общественной палате или ОНФ, с которыми я мог бы связаться и обсудить ситуацию? Прямо скажу, со стороны - уже давненько информация весьма не радостная.

Tags: Единая Россия, Севастополь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →