Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

УРОК ПАМЯТИ

Пишет Лев Вершинин в УРОК ПАМЯТИ



Как всегда у г-на Семина, хорошо.
Но есть нюанс.

Осуждая бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, не следует все-таки забывать, что японцы не были нежными куколками, строго  соблюдавшими законы и обычаи войны. Нанкинская резня (детальнее здесь, здесь и здесь) и деятельность "Отряда 731" (детальнее здесь) - только самые раскрученные, но никак не единичные эпизоды. Это было системой.

Также, - и об этом я уже писал, разъясняя, почему, - следует понимать, что любые официальные претензии за августовские бомбардировки юридически ничтожны, а моральный аспект к делу не пришьешь: американцы покивают, скажут Sorry, сделают чииииз, и ничего более. Им плюй в глаза, все Божья роса.

Поэтому, размышляя над данным выпуском "Агитпропа", следует накрепко понять одно: США нацелены на войну, и в ходе войны, если она будет развиваться неудачно для них, применят ЯО без малейших сомнений.  Придумав предлог или оставив изобретение предлога на потом, но применят. Первыми.

И вот этого допустить нельзя.


Невинными овечками японцы не были. Нанкинская резня, Отряд 731 - всем этим преступлениям необходимо будет дать такую же оценку, какая сегодня дается атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки.

Единственно, отмечу, что в любой резне и войне страдает в большинстве своем мирное население, не имеющее к ней никакого отношения. Женщины, дети, старики.


Tags: Япония
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments