Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Белоруссии задержали клоуна-шпиона, представителя оппозиции.

Белорусский КГБ задержал закладывавшего тайник шпиона

Комитет госбезопасности (КГБ) Белоруссии сообщил о задержании агента иностранной разведки. Шпион был "взят с поличным" в момент закладки тайника со сведениями для зарубежных спецслужб. Об этом говорится в сообщении Центра информации и общественных связей белорусского КГБ.

Согласно официальной информации, шпионом оказался гражданин Белоруссии Андрей Гайдуков. Ему предъявлено обвинение в государственной измене. А.Гайдуков является активистом оппозиционной незарегистрированной партии "Белорусская христианская демократия". Как сообщают представители партии, он был задержан в Витебске еще 8 ноября с.г.

Издание белорусской оппозиции "Хартия'97" сообщает, что молодой человек мог быть обвинен в работе на ЦРУ "из-за шутки". В данный момент А.Гайдуков находится в СИЗО КГБ в Минске. В Полоцке был задержан еще один активист "Белорусской христианской демократии" - Илья Богданов, однако через некоторое время он был отпущен под подписку о невыезде.

КГБ охарактеризовал сведения, которые якобы собирал А.Гайдуков для иностранных разведок, как "информацию политического и экономического характера". В настоящее время сотрудники госбезопасности выявляют "другие эпизоды противоправной деятельности" оппозиционера.

Нет предела мерзости кровавого режима Лукашенко и опричников из КГБ. Невинный мальчик-оппозиционер просто хотел немного пошутить. Немножко собрать информации, немножко (в шутку) передать эту информацию иностранной разведке, все это лишь шалость, мальчишеская тяга к разного рода тайникам. Хех.

Молодцы сотрудники КГБ Белоруссии. А гнусной падали и предателю - хороший срок. Ну и ждем воя западной прессы "КГБ арестовало ребенка за шутку!"

Tags: Белоруссия, КГБ, предательство, шпионы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments