Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На службе киевской хунты и Навального: сборщики подписей за митинг в Севастополе. ВИДЕО







Отрадно видеть, как Иван Комелов, свидомый евроинтегратор, стратит десятки тысяч рублей, нажитых непосильным трудом, на справедливость в Севастополе:

http://zergulio.livejournal.com/3082800.html

Новости Севастополя

Сразу возникает два вопроса, что за ситуация такая и кто такой этот Иван Комелов, у которого "сил терпеть больше нет"? Начнем со второго. Благо, биография гражданина в сети есть, вот только она не радует некоторыми пассажами:

В 2009 году Комелов становится координатором, а потом и руководителем Севастопольской городской организации политической партии «Фронт Змiн» (А. Яценюк).

В 2011 году около 50 севастопольцев вышли на площадь Нахимова с флагами Евросоюза, Украины и Севастополя, чтобы высказаться в поддержку европейского курса Украины. Евроакция, организованная СГО ПП "Фронт змiн" и рядом общественных организаций, прошла перед Домом Москвы, что вызвало неподдельный интерес и беспокойство со стороны хозяев дома. Выступая перед участниками евродвижения, член политсовета "Фронту змiн" Иван Комелов сказал: Евроинтеграция - это главный приоритет Украины. Мы не против укрепления дружественных отношений на равноправной основе с Россией, Беларусью и Казахстаном. Но... нам ближе независимость и государственная равнозначность в составе Евросоюза, европейские нормыдемократии, правосудия и социальных гарантий. Мы требуем от власти жестко отстаивать интересы своего народа и неуклонно следовать по пути евроинтеграции Украины"

В 2012 году координировал работу гражданского движения «Честно» в Севастополе и с 2012 координатор гражданского движения «Украинский выбор» в Севастополе.


Ничего себе, риторика у активиста, да? Это же надо было так быстро перекраситься. Но это далеко не все. Вот фото с другом и соратником - Кличко

Новости Севастополя

А вот уже фото посвежее - с известным сторонником Навального, Владимиром Гончаруком:

Новости Севастополя

Информации по Гончаруку в сети масса, именно он помогал организовывать массовые акции в Москве, включая Болотную:

Владимир Гончарук — Николаю Ляскину, 6 февраля:
Привет. Давай сразу проясним насчет активистов. Мы сможем прислать 200-300 человек, но надо решить вопрос оплаты, проезда, проживания, питания и размер нашего вознаграждения. Сам понимаешь, война, кризис.

Владимир Гончарук — Андрею Ревуцкому, 10 февраля:
Привет. В планах москалей меня смущает одно: полное отсутствие согласованности действий. Немцов с Навальным считают Ходорковского кремлевским. Я не удивлюсь, если оно так и есть. Все, что им от него нужно — деньги и поддержка «среднего класса». Без него они больше полутора инвалидов на улицы не выведут. Все свои шансы они прое…ли еще на Болотной. Оба — пустышки.

Андрей Ревуцкий — Владимиру Гончаруку, 10 февраля:
Не морочь мне голову. Какая нам разница? Другой оппозиции в России нет.

Николай Ляскин — Владимиру Гончаруку, 14 февраля:
Отправляйте людей сразу, как только они будут готовы. Связь по телефону. Номер скину.

Владимир Гончарук — Николаю Ляскину, 14 февраля:
Короче, через два дня можете встречать группу Сергея Полещука. 28 человек.


Хорошая переписка, верно? Завоз в Москву активистов украинского Майдана для организации беспорядков. Теперь этот "профессионал" работает в Крыму, в Севастополе.

Накачка ситуации идет полным ходом, и невинный сбор подписей о недоверии к губернатору вылился в призывы к несанкционированному митингу 12 августа, причем применяемые технологии работы в сети и нагнетания истерии нам уже знакомы:

Новости Севастополя


Теперь вы знаете, кто организует митинг в Севастополе при поддержке либеральных российских СМИ.

Tags: Иван Комелов, Крым, Севастополь, агенты влияния, бандеровцы, массовые беспорядки, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments