Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Прости, Одесса: Саакашвили и Гайдар устраивают ночную пляжную гей-вечеринку



Бывший грузинский президент Саакашвили подписал распоряжение о проведении с 14 по 16 августа "Фестиваля квир-культуры "Одесса Прайд-2015". За этим туманным названием скрывается целая серия мероприятий, которые проведут съезжающиеся к Черному морю представители сексуальных меньшинств. На Украине и в солнечной Одессе они "отвоевывают все больше пространства" у людей с традиционной ориентацией. В ходе "прайда" запланированы различные "философские" дискуссии.

Темы, предлагаемые представителями "Гей-альянса Украины", поражают своей откровенностью, создают впечатление, будто Одесса спит и видит, как стать "городом в голубом и розовом цвете": "Как Одессе-маме привлечь ЛГБТ-туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей-туризма Украины?".

Венцом мероприятий должно стать массовое шествие по легендарной Дерибасовской и центру города представителей сексуальных меньшинств. В интернет-ресурсах говорят о том, что марш под лозунгами "присоединения к европейской свободе" возглавят сам Саакашвили и его заместитель, "новая украинка" Мария Гайдар. На 15 августа намечена ночная пляжная гей-вечеринка.


Прости Одесса, жемчужина у моря.

Что не уберегли от бандеровцев и фашистов.

Что не защитили от американцев и их наймитов.

Что не спасли людей в Доме Профсоюзов.

И вот за это тоже ...

P.S. Я перед городом извиняюсь, перед символом, перед "Белеет парус одинокий". Не перед людьми.

Tags: Одесса, Украина, вырождение
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments