Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кто занимается детским спортом и патриотизмом в Свердловской области? Сейчас узнаете

Александр Поветкин приедет в Свердловскую область для запуска сети патриотических клубов с бывшим депутатом Заксобрания

Российский боксёр-профессионал Александр Поветкин прилетит 16 августа в Свердловскую область для запуска совместного социального проекта с ... не поверите, нашими старыми знакомыми, фондом Уральский Витязь, про который писал уже не раз и не два, эти парни поддерживали все наши акции Стопфашингтон. Это они проводили в Екатеринбурге патриотическую акцию "Марш Знамени Победы".

Логотип их, думаю, вам знаком:



Планы у них основательные, два направления: 1) развитие сети клубов бокса шаговой доступности "Русь" и 2) открытие спортивно-патриотических клубов "Витязь" в городах Свердловской области.

Начинание, достойное уважения, сейчас поймете, почему - дети от 7 до 15 лет в этих клубах занимаются бесплатно. Много ли такого в России?

Три клуба "Русь" в Екатеринбурге уже работают, адреса здесь: http://www.ekboxing.ru/

Первый клуб "Витязь" (1.500 м.кв.) будет запущен в 2016 году в городе Каменск-Уральский:http://www.fond-vityaz.su/

Как видите, работа не просто начинается, а идет полным ходом. Дети уже могут заниматься в клубах Русь (адреса указаны на сайте).

А поддержка таких людей, как Александр Поветкин - лишнее свидетельство правильности выбранного пути. Как в человеческом, так и в спортивном отношении.

Так что Михаилу Кайгородову (добавляйте в друзья, чтобы получать информацию из первых рук), который на моих глазах развивает это направление уже не первый год - респект и пожелание успеха. А мы со своей стороны, камрады, поможем ребятам информационно.

Прошу распространить:
Tags: Екатеринбург, Михаил Кайгородов, Свердловская область, Уральский витязь, благотворительный фонд, боксерский клуб Русь
Subscribe

Posts from This Journal “Уральский витязь” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments