Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ЭТА СТРАНА! Взятка в 500 000 € в машине у главы железной дороги



Взятка размером в 500 тыс. евро была обнаружена в автомобиле экс-председателя правления LDz Угиса Магониса, который направлялся в Эстонию - эта информация оказалась в распоряжении журналистов передачи LTV Panorāma. Возможно, что в задержании Магониса была задействованы и сотрудники Полиции безопасности Эстонии. Теперь журналисты задаются вопросами - эту сумму Магонису нужно было разделить еще с кем-либо и правоохранительные органы ограничатся лишь его задержанием?

Напомним, что Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) начало уголовный процесс в отношении председателя правления госпредприятия Latvijas Dzelzcels (LDz, «Латвийская железная дорога») Угиса Магониса за взяточничество в крупном размере, сообщила BNS представитель БПБК Лаура Душа.


ЭТА СТРАНА = Эстония. Хорошие взятки в нищем прибалтийском государстве. Что за такую сумму надо продать? Родину? Все население? Потомков?

Tags: Эстония, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments