Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Два заголовка с интервалом в 9 минут

Камрад dima_piterski нашел прекрасное:

Взгляд

"Взгляд", 14 августа, 21:41





"Взгляд", 14 августа, 21:50



Самый непредвзятый, самый доброжелательно настроенный к России и Путину человек, сопоставив эти два подзаголовка, которые расположены буквально ОДИН ПОД ДРУГИМ, сделает неприятный вывод - российское руководство косвенно помогает украинскому режиму убивать детей в Горловке. Ну они уж хотя бы разносили такие заметки подальше одна от другой! Во "Взгляде" нет редактора? Или там дебилы работают? Или это специально делается?

Имхо, дело не в в редакции интернет-газеты. Дело в неопределенности политики в отношении Украины, которая все больше напоминает фарс. Украина считает Россию агрессором? Ок, извините, рубильник off, границы на замок. Россия не агрессор? Отлично, работаем.

Но нельзя делать вид, что ты незамечаешь, как тебе ссут на ботинки и одновременно жмут руку и залезают в карман, улыбаясь в лицо. При таких раскладах тебя не будет уважать ни тот, кто это делает, ни те, кто наблюдает за этим со стороны, даже твои собственные друзья.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments