Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дело Монгола

Пишет colonelcassad в Дело "Монгола"




Как и обещал, выкладываю материалы по делу руководителя ЦСО (центра специальных операций) МГБ ДНР, майора МГБ Донецкой Народной Республики Слепнева С.А. (позывной "Монгол").
Фабула такова, заслуженный офицер, принимавший активное участие в боевых действиях (имеет три боевые награды и 2 контузии) был задержан и посажен на подвал в МГБ ДНР.




Один из боев, где принимал участие "Монгол". Зачистка Дебальцево.

Было возбуждено уголовное дело по факту обыска у Слепнева, где был обнаружен автомат АКМ 5.45, который был вручен Слепневу лично Бородаем, в присутствии Пургина еще летом 2014 года.
Несмотря на это, следствие и прокуратура сознательно уклоняются от проверки от этого факта и уже 4-й месяц мурыжат заслуженного офицера на подвале отделываясь издевательскими отписками с ссылками на украинские законы, что заставляет заподозрить, что Слепнев кому-то перешел дорогу и его сознательно "держат на подвале" без каких-либо законных оснований.

Ниже выкладываю как ходатайства адвоката Слепнева в различные структуры, бумагу за подписью начальника РУ РГ ДНР Лисового с просьбой выпустить Слепнева на поруки и отписки прокуратуры. Особенно "порадовало" утверждение, что так как Слепнев находится в здании МГБ (в подвале), то это не может свидетельствовать о незаконном лишении свободы".





















































Собственно, как не трудно заметить, прокуратура прикидывается шлангом и просто игнорирует тот факт, что автомат был наградным.

В общем, прошу максимально распространить этот материал и предать дело Слепнева огласке, чтобы привлечь внимание к очевидно акту беззакония и злоупотребления властью отдельными чиновниками силовых структур ДНР, которые дискредитируют МГБ и прокуратуру Донецкой Народной Республики. Возможно, кто-то из тех, кто присутствовал при вручении Слепневу указанного автомата, захочет публично этот факт прокомментировать и повлиять на судьбу боевого офицера.

http://cassad.net/vazhnoe/16406-delo-mongola.html - цинк


От внутренних дрязг и распрей вреда больше, чем от войны.

Tags: Донбасс, подковерная борьба
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments