Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

День города в Екатеринбурге глазами полицейского патруля



Изнанка главного праздника Екатеринбурга глазами наряда ППС. Работа у них такая: пока все вокруг отдыхают, ловить обезумевших наркоманов, вытаскивать с газонов пьяных дебоширов и высматривать в толпе потерявшихся напуганных детей. Народу на Плотинке еще совсем немного. Тем не менее, самые предусмотрительные уже занимают места в первых рядах у сцены, на которую через пару часов должен выйти хор Турецкого. А на газонах и рядом с разноцветными палатками с едой и нехитрыми развлечениями собираются небольшие группы людей — человек по 15–20.

Расталкивая отдыхающих, в сквер вбегает безумный мужчина в темных очках. Орет что-то совершенно невнятное, четко выговаривая почему-то только матерные слова. Пробежать успевает недалеко. Буквально через 30 секунд после такого фееричного появления дорогу ему преграждают четверо полицейских.


Статья полностью: http://66.ru/news/society/175454/

Ничего так, познавательно. На самом деле, чем больше таких сюжетов, тем лучше люди будут относиться к полиции, зная о сложностях их работы изнутри. Жаль только, что такие материалы появляются крайне редко.


Tags: Екатеринбург, полиция, праздник
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments