Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ювенальный фашизм и убийство ребенка в Новороссийске. Часть II

В результате сбора информации в первом посте: Внимание! Нужна информация по изъятию ювеналами ребенка из нормальной семьи и убийству в больнице



Прислали много интересного и по ситуации в Новороссийске, и в целом по ЮЮ. Будем последовательно разбираться:

---------------------------------------

В субботу по-моему показывали по телеку. Показали детскую. Все чистенько и игрушек, как в магазине. На маргиналов родители не похожи. Да и детская о многом может рассказать. В репортаже еще Леткова выступала, говорила, что эти твари сейчас ходят по соседям и пытаются добыть показания об издевательствах над детьми.
ДАльше не смотрела, стала возмущаться. Вспомнила, как у меня тоже ходили и протокол составили, что я "регулярно избиваю своего ребенка руками, ногами и ремнем по различным частям тела". То, что у ребенка даже коленки ни разу не были ободраны, не то что синяки на различных частях тела, это никого не интересует. У них свой круговорот блядей в природе. Опека, соцзащита, КДН, ОДН и прокуратура. Они все одной веревкой перетянуты.
И вообще, надо добиваться не только уголовных дел, но и реальной посадки виновных. Достали эти твари уже.


---------------------------------------

Всем, кто тут трендит про вброс говорю:
абсолютно, *лять, вероятная история.
Я далеко от Новороссийска.
Но немного в теме.
Моя супруга работала психологом в т.н. "приюте" нашего города, который называется Реабилитационным центром для несовершеннолетних.
По факту своей профессии она контактировала с опекой и всякими отделами связанными с несовершеннолетними.

То, что по абсолютно безответственной кляузе можно нарваться на посетителей таких органов и лишиться ребёнка из-за отсутствия в холодильнике фруктов или йогуртов, или из-за того, что посетителям не понравятся "условия проживания", есть абсолютно реальная ситуация.
Кроме того, можно попасть к ним на карандаш просто подав заявку на материальную помощь. Т.е. сам лично обратившись за Государственной помощью фактически намалюешь на себя донос.
А ещё в целевую группу попадают все многодетные, которыми считаются семьи где 3 и более детишек.
При этом, "гонцов" заставляют ходить по "неблагонадёжным" зачастую без сопровождения полиции, соответственно всех буйных алкоголиков и наркоманов обходят стороной.
Достаётся абсолютно нормальным родителям, которые столкнулись, как правило, с временными трудностями.

Восстановиться в правах очень сложно. А вот набомбить статистику исполнителям этого беспредела достаточно просто.

---------------------------------------

В группу риска попадают еще и одинокие мамы.
Все правильно пишите. Только забыли добавить, что у них там целая ОПГ из опеки, ОДН, КДН, соцзащиты и прокуратуры. На личном опыте знаю. "Повезло" под их каток в 2009-2010 попасть.

---------------------------------------

Они вообще с какой стати детей забрали? Основания какие? Леткова сказала, что после смерти мальчика они начали бегать по соседям и искать те самые основания, по которым можно было детей изъять. А мало продуктов в холодильнике - ни о чем. Сколько их должно быть? Где законом установленное количество продуктов и набор, обязанный быть в каждом холодильнике в семьях с детьми? Где установленное законом кол-во постельного белья, одежды и игрушек, необходимых при воспитании детей? Кто должен устанавливать антисанитарные условия проживания ребенка? Тетка из опеки или специально аккредитованные для этого специалисты? Что означает ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, и каким "чудесным" образом статья 77 Семейного кодекса о досудебном изъятии детей из "угрозы жизни и здоровью" изменилась на "ненадлежащее исполнение"?

---------------------------------------

Изъяли ребенка за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Мало продуктов в холодильнике и отец без работы. Плевать они хотели, что по таким основаниям не изымают по 77 статье. Если бы ребенок не умер, все бы у них прокатило. Не удивлюсь, если и сейчас отмажутся. Там целая ОПГ - в сфере "защиты детей". Там такие деньжища крутятся, мама не горюй. Постоянно какие-то социальные программы, то местные, то федеральные. И все это надо не просто попилить, но еще и обосновать распил.
Там такая же палочная система, как и в ментовке. Поставил галочку - получи премию. Уверена, они под изъятие уже кучу разных документов накатали. Как ходили, увещевали, постоянно работали с семьей, оказывали ей моральную помощь и все в том же духе.
Я мало того, что в инете изучала эту тему, так еще и сама лично с этим столкнулась. У меня бывший забрал ребенка из школы и сдал в приют. Все очень просто. Мне даже сообщить об этом не удосужились. Я ее с милицией искала и нашла в больнице на профилактике перед приютом. И ребенка смогла забрать только после того, как им суд отказал в лишении меня, ограничении и посадки на 3 года. Такого беспредела бандюки в 90-е не творили, что творят "защитнички детей". Подделка моих подписей на необходимых им документах - как плюнуть. Прокуратура даже не пыталась виду подать, что разбирается. Открытым текстом лесом отправляла и заявляла, что ребенка я больше не увижу. В лицо ржали. Когда в суде обделались и их уходить начали, тогда отстали и сразу обо мне забыли.
Так что не надо прикалываться про киднеппинг. Он самый и есть. Спокойно и безнаказанно. Потому как само гос-во и ворует.

---------------------------------------

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в больнице
В правоохранительные органы Новороссийска 12 августа поступило сообщение о смерти в детской городской больнице трехмесячного мальчика. Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребенка наступила в результате травмы головного мозга. В целях установления всех обстоятельств по данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
По версии следствия, 6 августа 2015 года ввиду ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по содержанию ребенка мальчик был изъят из семьи и помещен в больницу, где находился под наблюдением. 12 августа 2015 года состояние здоровья ребенка резко ухудшилось, в связи с чем ему стали проводиться реанимационные мероприятия, но несмотря на оказанную медицинскую помощь спасти жизнь мальчика не удалось.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления точной причины смерти. В ходе расследования следствием будет дана юридическая оценка действиям как медицинских работников, оказывавших малолетнему пациенту медицинскую помощь, так и действиям родителей. Расследование уголовного дела продолжается.

---------------------------------------



Итак, была передача по ТВ, что уже радует, необходимый резонанс есть. Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в больнице, но тут ювенальщики соскочат - вина медперсонала. Но после сообщения в инстаграмме есть ощущение, что и в больнице стоит покопаться.

То, что ювенальщики бегают по соседям и задним числом пытаются подсобрать фактов и лжи для обоснования изъятия детей - вообще прекрасно. За такое надо сажать, причем надолго. Так понимаю, что фрюля "в холодильнике не было фуагра" не сработала.

Чего боятся ювенальные фашисты из Новороссийска и чиновники, которые их курируют? Огласки.

Значит, нам нужны фамилии, фотографии, ссылки.

Прошу распространить:


UPD. Подробная информация

Tags: Новороссийск, ювенальная юстиция, ювенальный фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments