Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Внимание! Розыск мажора на ауди А592РА196 избившего беременную женщину [Найден]



В Екатеринбурге камера видеорегистратора запечатлела дорожный конфликт, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, которая ехала на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7.

Молодой человек на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать. Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.

– Он подбежал к машине, начал оскорблять мою жену и бить по машине. После этого в открытое окно очень сильно ударил её в лицо. Хорошо, что он не открыл дверь, она была заблокирована, иначе не знаю, что бы могло быть, – рассказал Е1.RU муж водительницы Евгений Мурзин. – Супруга сейчас находится в больнице, дело в том, что она находится на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие. После конфликта мужчина на Audi A7 скрылся. Камера сняла самого мужчину и номер автомобиля.




Экий смельчак в очочках.

Прошу распространить:


UPD. В комментариях пишут - страничка в вк нашлась (https://vk.com/id185169298 Борис Малафеев). И фейсбук есть: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006636962744

Борис Малафеев

UPD. Расходимся, мальчик невиноват - он не знал, что девушка беременная, когда бил ее:



UPD. И фото машинки подоспело:



UPD. Малафеев - это бывший работник прокуратуры, уволен давно уже. Его мама - Тамара Малафеева возглавляет что-то вроде управления по надзору за следствием в прокуратуре области, но должность надо уточнять: http://www.prokuratura.ur.ru/main.php?id=547

UPD. А вот, возможно, причина увольнения Малафева из прокуратуры:  http://policemagazine.ru/forum/showthread.php?t=1789 и еще http://igor010.livejournal.com/2437.html

10.11.10 получил ответ по факту сокрытия следователем по особо важным делам Малафеевым Б.Б. оправдывающих меня по уголовному делу документов за подписью прокурора области Пономарева Ю.А. (Ранее Верх-Исетским судом г.Екатеринбурга факт сокрытия документов был установлен, решение вступило в законную силу.)

UPD. Странно. Ауди пишут под арестом. И на ней катается сын действующего сотрудника прокуратуры. Но даже если она его - откуда такое баблищще дикое, это же А7.
Tags: Борис Малафеев, Генеральная прокуратура, Екатеринбург, Прокуратура, Свердловская область, Тамара Малафеева, бандитизм, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →