Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кстати, где у нас там ГИБДД?



Нашему герою дня штраф выписать надо, чтобы ребенка не покалечил:

Инцидент произошел в центре Екатеринбурга. По Правилам дорожного движения 39-летняя Эвелина Мурзина не пропустила водителя «Ауди А7» 35-летнего Бориса Малафеева, который пытался перестроиться из правого ряда, подрезав ее, в левый. Обозлившись, он догнал женщину, загородил ей дорогу. После чего подошел к ее авто, повредил зеркало, пнул по двери, более того, как утверждает сама Эвелина, он ударил ее по лицу. Женщина обратилась в полицию. Сама она госпитализирована в отделение нейрохирургии горбольницы № 24. Помимо того, Мурзина находится на 19-й неделе беременности.

Сам виновник скандала Малафеев утверждает, что не трогал автоледи. По его словам, она его подрезала. Он был вынужден резко затормозить, а головой ударилась его полуторагодовалая дочь, которая была в салоне.


Так  понимаю, полуторогодовалый ребенок был не в автокресле?

Ну так вперед. Плюс камрады пишут про пересечение сплошной, а это лишение.

Tags: Борис Малафеев, ГИБДД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments