Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Задача - Дегтярск

Сегодня с командой портала www.66.ru и Екатериной Петровой был в Дегтярске (начали общаться вот после этого поста http://zergulio.livejournal.com/3108538.html), то бишь форум Сообщество Общественной палаты РФ в Челябинске может поставить еше одну галочку в разделе "эффективность".

Взгляните на это фото:



Два непримиримых идеологических противника на фоне недостроенной котельной, на решение вопроса с которой осталось меньше двух месяцев. При том, что помимо достройки самой котельной, необходимо подвести три километра газопровода.

И если общественники не привлекут внимание к этой проблеме (хотя, думаю, власти уже в курсе, но проверим) - то уже осенью вот эти дети спать будут в куртках и обуви:



И у нас с Екатериной выбор - либо популизм, либо попытка решить проблему и запустить котельную. Думаю, наш выбор понятен.

Вводный материал по ситуации можете прочитать по ссылке: http://66.ru/news/business/175553/ Мое видение традиционно отличается, изложу его вечером. Необходимо выяснить массу вопросов, особенно в свете чрезвычайно сжатых сроков и израсходованного бюджета.

P.S. Я искренне пытался по дороге туда и обратно завербовать Катерину в ОНФ, ЗаЧестныеЗакупки и т.д. Пока не получилось :))) Зато обсудили еще ряд важных тем, причем федеральных, системное освещение по которым начнется в ближайшее время.

Могу также добавить, что из-за компа, за которым провожу 90% времени, ситуация непосредственно на местах выглядит совершенно иначе. Живое общение с людьми строчками на мониторе не заменить.

UPD. А вот и поддержка камрадов:





Значит, верным путем идем.

Tags: Дегтярск, Екатерина Петрова, Общественная палата, Свердловская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments