Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ребенку требуется помощь



САША КОНОВАЛОВ

В июне 2015 года Саша с мамой вернулись из Московской клиники им. Бурденко. Саше сделали операцию на позвоночнике (задняя селективная ризитомия на поясничном уровне) для того, чтобы убрать спастику. Операция прошла хорошо - результаты радуют. Раньше Саша не мог перевернуться с живота на спину, сейчас он делает это спокойно. Спастики практически нет, стал более подвижным , лучше берет в руки игрушки. У мальчика заметно улучшилась речь – Сашенька стал произносить больше звуков, освоил новые буквы, и, самое главное, чаще произносит слово «Мама».

«Каждый день мы с сыном делаем зондовый и речевой массаж, зарядку для рук и ног, чтобы поддерживать достигнутые результаты» - рассказывает мама Саши, Анастасия Коновалова.

Для того чтобы закрепить полученный после операции результат, врачи прописали Саше интенсивную терапию и смену климата и направили ребенка на прохождение курса дельфинотерапии в санатории в Краснодарском крае. Малышу необходима, постоянна я реабилитация. Курс дельфинотерапии для Саши стоит 95 000 рублей, билеты на проезд в санаторий – 50 000 рублей.

Мы просим Вас откликнуться и помочь этому прекрасному малышу! Давайте не останавливаться на достигнутом. Все вместе мы сможем подарить этому замечательному мальчику здоровое и счастливое детство! Ведь там, где не может справиться один, с легкостью побеждает команда!


http://dd66.ru/child/10/sasha-konovalov

Этому парню повезло. Его сопровождают камрады из фонда Дорогами добра, которых мы давно знаем, а значит, все надежно.

На проезд в санаторий средства уже собрали, осталось собрать на дельфинотерапию.

Когда ребенок болеет - это большое горе для родителей.

Поможем парню, хотя бы немножко, главное, что нас много: http://dd66.ru/payment/10


Прошу распространить:
Tags: Дорогами добра, помощь
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогами добра” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments