Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Екатеринбург. Неизвестные Робин-Гуды укладывают асфальт во время ливня



– На Челюскинцев асфальт кладут прямо во время ливня. Проезжал сегодня утром. КамАЗ рассыпает, люди трамбуют, каток ровняет. Все довольные. Асфальт под слоем воды. Пар кругом. И пробка в два ряда из-за этих умных людей. Такое движение напряжённое по трамвайным путям, – рассказал Е1.RU читатель Савелий.

Замдиректора подрядной компании ООО "ГУДСР" Павел Пустозёров пояснил Е1.RU, что их рабочие закончили ремонт на этом участке ещё в ночь на среду, 19 августа. – Не знаю, кто там работает. Мы закончили укладку асфальта на Макаровском мосту. Последнюю ночь, когда работали, было сухо на улице. Сегодняшней ночью мы работали уже на другом объекте, а там вообще не появлялись. Да и то из-за дождя все работы приостановили, – сказал Павел Пустозёров.


Пресс-секретарь администрации города Денис Сухоруков обещал разобраться в ситуации и наказать тех, кто кладёт асфальт в дождь: – Любые работы по укладке асфальта в дождь проводить нельзя. Особенно, если сильный дождь и есть лужи. В любом случае все работы оплачиваются по итогу, когда выходит инспекция и проверяет качество. Если есть нарушения в слоях, технологии, конечно, никто за это платить не будет. Будем смотреть, разбираться. Если подрядчик, который работает на этом участке, нарушил технологию, он будет наказан рублём.

Слезы на глаза наворачиваются. Какой честный и правильный подрядчик. Да что подрядчик - вы посмотрите, какие у нас люди есть в городе. За свой счет - асфальтом дороги покрывают, тайком, даже не надеясь на благодарность.

А пресс-секретарь каков! Никаких компромиссов, накажем рублем, НО потом. Во время приемки. Как вариант, зимой, когда снега будет по колено.

Очень, очень интересный подход. Многое объясняет.

Tags: Екатеринбург, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal