Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ничего сделать не дадут спокойно

Захожу в новости, бабах, два заголовка, нормальный и гадостный:



Так надоело это бросание дерьмом из города в область и обратно, не передать словами. Наделают сайтов помоек и льют с них помойные новости, ложь и мусор, нагнетая обстановку.

По Дегтярску общественники (в том числе и я) обозначили проблему, администрация Дегтярска открыта для общения, началась работа (жду фотографий с объекта, с Главой Дегтярска общался час назад). Министерство ЖКХ в курсе, Прокуратура в курсе, реально можем успеть, без скандалов, воплей, просто сделать дело, используя, наконец, Общественную палату в том качестве, в каком она и должна действовать в контексте Общественного контроля.

Но опять пошла вонь, началась резня политических купонов с информационного повода.

Как у нас вообще политики и чиновники работают, если все только и делают, что плюют друг в друга и пытаются увернуться от ответных плевков?

Неужто нельзя иначе? Ну ведь в бизнесе такого на порядки меньше.

Вот реальное отражение текущей ситуации:



Tags: за жизнь, политика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments