Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Серега, забей на эту тему, не пиши, заклюют

Слышу такое по пять раз на дню. Причем говорят люди повесомее меня в информационном поле, владельцы крупных новостных порталов.

Написал про форум ОНФ - продался властям.

Поржал над мороженкой в Крыму за 350 рублей - раскачиваешь лодку, дискредитируешь Сочи, продался либералам.

Написал как наш депутат Евгений Артюх, который сейчас в Сочи, рассказал про фейк с мороженкой - включил заднюю, напугался.

Пишешь про укладку асфальта в городе - работаешь на область.

Пишешь про область и проблемы с отоплением - работаешь на город.

Насчет бэби-боксов позвонили недавно "такой совет, отойди от темы, ни за, ни против, если за - то ты за ювенальную юстицию и США, если против, ты равнодушен к детским смертям, ну ее к лешему".

Особенно порадовали отдельные деятели, которые провели мощное исследование и оценили бюджет блога в несколько миллионов. Ежемесячно. Идиоты.

Просто для ясности. Писал, пишу и писать буду про то, что думаю. Не понравится мне уничтожение продуктов, напишу еще раз. Или десять раз, пока настроение будет или достойных аргументов не услышу.

Посему озвучу следующее:

Все "разоблачители", кеми бы они не были, мне до одного места. Не нравится - скатертью по [censored], вас тут за рога никто не держит. Считайте, что пишу строго для себя и тех, кто мне верит. Остальные до лампочки, это мой личный блог. И лучше удалить его, чем подстраиваться под кого то.

С кем делать реальное дело - мне всегда найдется. Например - с этими ребятами: https://vk.com/starikidonbassa



20.000 буханок хлеба при стоимости одной с выпечкой и доставкой в 30 руб. - это мы зачетно поработали. А ведь были еще и продуктовые наборы, и медикаменты и многое другое.

Так что нам, кто помогал деньгами или репостом, поддерживал этих людей - еще один плюсик в карму. А прочим - попутного ветра в горбатую спину.

На этом точка.

Ваш Zergulio.



P.S. У кого вопросы, задавайте в коментах. Посижу с час, отвечу.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →