Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Про Екатеринбург, фонд Город без наркотиков, Евгения Ройзмана и многое другое

Фото РИА Новости

А. КРАСНОГОРОДСКАЯ: Что Вы узнали, что он Вам сказал такого?

А. КАБАНОВ: Много чего. Когда он пошёл в мэры, а мы ему в этом помогали, он шёл с лозунгом: «Я приду в администрацию и выгоню старый режим».

У нас в городе есть Вовка Тунгусов, который у власти 20 лет, рулит этим городом, натурально рулит, его никто не может потопить. Будучи депутатом Госдумы, Ройзман написал по нему 700 запросов в Генпрокуратуру, меня втянул в эту войну, потому что я тогда там был депутатом городской думы, и мне по администрации передавали очень много дел по Тунгусову. Мы писали, писали, и Ройзман говорил, что если он станет мэром, то всю команду во главе с Тунгусовым оттуда выгонит. Он ездил по всем дворам, общался с людьми, заявлял это. Как только он стал мэром, первым делом попросил прощения у Чернецкого, на которого он тоже писал запросы в Генпрокуратуру и называл его вором, Ройзман извинился перед мэром города, сказал, что он был не прав. А про Тунгусова сказал, что это замечательный человек.

Потом в личной беседе один на один мы его спросили: «Женя, а что Тунгусов не ворует?» Он покраснел и сказал: «Конечно же, нет». Это было для нас откровением, и с этого всё и началось. А когда мы уже начали заниматься фондом, вскрылось куча очень нехороших дел: это и деньги Прохорова, которые заходили на фонд с 2011 года тремя траншами, 15 миллионов. Это помощь фонду, Прохоров перечислял на счёт фонда на благотворительную деятельность. Эти деньги были не понятно как потрачены – сейчас этим занимаются правоохранительные органы, и видят очень много нарушений. Это и бухгалтерия, и много чего ещё. Для нас это было очень неприятное откровение. С этого момента наши пути разошлись. Он изменился, Тунгусов его просто сожрал, и того Женьки, правдолюба, который был, не стало, этот имидж стал наносным. Это страшное открытие мы для себя сделали, это было очень неприятно, но жизнь такова
.

Статья полностью: http://rusnovosti.ru/posts/383593

К прочтению обязательно.

Что могу сказать по статье в целом ... да ничего, там и так все понятно.

Прошу распространить:
Tags: Город без Наркотиков, Евгений Ройзман, Екатеринбург, Кабанов
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments