Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Осколки стекла в украинских продуктах. Невидимый фронт диверсионной войны против России

Интересную тему поднял товарищ cmpou в материале Українське вбиває




В интернете описывается масса случаев того, как российские граждане пострадали от украинской консервной продукции. Как правило, люди обнаруживают в ней куски стекла. Конкретно речь идет о продукции украинской фирмы "Верес". Пятиминутный поиск выдал целый ряд подобных случаев. Что характерно - хотя жалобы и оставлены разными людьми, в разное время, и на совершенно разных сайтах, их объединяет то, что практически все они исходят от потребителей России. Вот пример лишь нескольких случаев:

  1. "Ульяновская пенсионерка купила банку овощного рагу «Верес", в котором оказались стекла. Прежде чем дать ребенку, родители попробовали две ложки. Мать вскричала от боли - в язык впилось сантиметровое стекло. Вытащив осколок, родители сообщили об опасной находке в региональный Роспотребнадзор."

  2. "В августе 2014 года в банке консервированной продукции "Перец сладкий" компании "Верес" был обнаружен осколок стекла. На момент обнаружения "сюрприза" я была на ранних сроках беременности. На данный момент готовится претензионный пакет полноценной проверки компании "Верес".

  3. "Zeus_24.02.2014. Вчера жена ела "Закарпатский салат" пр-во Верес (Украина) и чуть не сломала зубы о кусок стекла размером с две фасоли. При этом сама банка целая."

  4. "Буквально на днях купила баночку баклажанной икры украинского производства и выковырила кусочек стекла, милллиметра 3 в диаметре. Получается, что один осколок я проглотила, порезав нёбо, а другой нашла. Теперь вот сижу с болью в желудке."

  5. Пострадавшие от украинских производителей нашлись даже в этом сообществе: "Только с овощными укроконсервами Верес на закусь не боритесь: там в "придонных слоях" нередко битыте стекла попадаются..."

Список можно продолжать. Примечательно, что большинство пострадавших высказывают мысль, что возможно эти происшествия вызваны сознательной диверсией украинских работников-русофобов.

Это и не удивительно, если посмотреть сколько в украинском интернете призывов к бытовым диверсиям против российских граждан, вроде таких: «Николай Олейник: Хорошая идея: Наших женщин попросить "обслужить" в санаториях кацапню с Нарьян Мара и прочих урочищ Параши, сыпать полоний с дустом в каждую тарелку со щами с кислой капусты и в каждый граненый стакан с водкой.»


Учитывая уровень антироссийской истерии на Украине - неудивительно и скорее логично.

Прошу распространить:
Tags: Верес, Украина, антироссийская деятельность, диверсия, продукты, русофобия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments