?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фото Российская Газета

В Севастополе представили новый российский мотоцикл «Сталинец». Его показали на международном байк-шоу «Кузница Победы», сообщает «Российская газета». Объём двигателя байка – тысяча кубических сантиметров. У мотоцикла пятиступенчатая коробка передач, мощность - 80 лошадиных сил, рассказал лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов. По его словам, байк ещё в разработке, мощность хотят увеличить в полтора раза. Залдостанов подчеркнул, что «Сталинец» должен быть таким же надёжным и безотказным, как автомат Калашникова.

Голод на идеологию настолько силен, а потребность объединить людей настолько велика, что уже официально обратились и к Сталину. Давние слова оказались верными:

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” И.В.Сталин.

Вот только обратились трусовато, как бы со стороны. Мы мол и мусор с могилы сметать не хотим (затем либерастов тревожить), но и Сталин тоже нужен, поэтому, могилку раскопаем сбоку, вытащим оттуда пару костей и погремим ими.

Но не сработает. Не получится после 25+ лет вакханалии в идеологическом вопросе взять и накормить "пятью хлебами и двумя рыбами пять тысяч человек".

Системность нужна и единство. Не получится вести в бой армию под тысячей разных знамен.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 37 comments — Комментировать )
rimmir
Aug. 24th, 2015 03:09 am (UTC)
А вот еще в тему да и времени у нас осталось немного

Семь стран поддержали идею создания суда для «преступлений коммунизма»
Накануне министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу предложил учредить межгосударственный суд для расследования преступлений коммунистического режима. По его словам, эстонский народ понес значительные потери «в результате преступлений коммунизма и нацизма».

ТАЛЛИН, 23 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Семь стран поддержали высказанную главой Минюста Эстонии идею о создании международного суда для расследования «преступлений коммунизма», сообщило в воскресенье издание Postimees.
Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу в субботу выступил с предложением учредить суд, который имел бы статус межгосударственного органа, для расследования преступлений коммунистического режима, отметив, что их следует расследовать так же, как расследуются преступления нацизма.

Европейский День памяти жертв сталинизма и нацизма в воскресенье отмечают в Эстонии. В Таллине проходит международная конференция The Criminal Legacy of Communism and Nazism, в которой участвуют члены правительств, политики, эксперты и общественные деятели ряда европейских стран.
Представители Минюстов Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Грузии выступили с совместным заявлением о необходимости расследовать «преступления коммунизма» и создания для этого специального международного суда. Для обсуждения этого вопроса решено собрать группу экспертов.

«В результате преступлений коммунизма и нацизма миллионы людей погибли или пострадали. Эстонский народ также понес значительные потери. Если бы коммунистическая оккупация продолжалась в следующем поколении, то эстонский народ испытал бы необратимый упадок как нация», — сказал Рейнсалу, добавив, что Эстония предложила заключить международное соглашение о создании наднационального органа по расследованию преступлений коммунизма.

«Важно, чтобы международное соглашение дало четкую правовую оценку преступлениям коммунистических режимов в странах, присоединившихся к этому договору. Государства также должны взять на себя ответственность за обеспечение правовой защиты жертв тоталитарных режимов и возможности получить компенсацию за страдания и принудительный труд», — заявил глава Минюста Эстонии.

1 июля 2009 года Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию «Воссоединение разделенной Европы: защита прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке», в которой напомнила «об инициативе Европейского парламента объявить 23 августа… Общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней». Резолюцию инициировали член парламента Литвы ВилияАлякнайте-Абрамикене и делегат от Словении Роберт Бателли. Решение ПА ОБСЕ, которое фактически приравняло коммунизм к нацизму, вызвало резкие протесты со стороны Москвы. Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко назвал резолюцию недопустимой и отметил, что данный документ искажает историю в политических целях. С критикой резолюции ОБСЕ выступили также Франция и Греция.

Не будем даже поминать "нюрнбергские слушания" в Москве по "делу КПСС" 6 февраля 1991 г. - да и кто помнит об этом сегодня сейчас?
А вот процесс в Конституционном суде РФ по делу "коммунисты против президента России Б.Н. Ельцина", разумеется, так просто из истории не вычеркнуть....
Да только наши современники, разумеется, не знают, что для участия в этом процессе и в помощь стороне ответчика (Б.Н. Ельцина) были приглашены СВЕТИЛА зарубежной науки ЮРИСТЫ, в частности, имевшие опыт запрета ГКП и преследования КП США.
Их вердиект, однако, был обескураживающим: ВСЕ представленные на суд документы ЦК ВКП(б)-КПСС и КГБ СССР свидетельствуют об одному: антиконституционная практика репрессии была осуждена, и все действия КГБ (с марта 1954 г.) соответсвовали Советскому законодательству....
Между прочим, РЕШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА Российской Федерации является окончательным и пересмотру не подлежит.
Вот почему, разглагольствующим о "правовом демократическом государстве", именно во имя утверждения принципов права и законности НЕОБХОДИМО однозначно отказаться от участия в данном фарсе, приуроченном к 60-летию ХХ съезда КПСС и 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.
sova_dm
Aug. 24th, 2015 03:12 am (UTC)
"Сталинец" делают у нас, городе-спутнике Волгограда - Волжском (про Волжскую ГЭС все слышали?) Там не первый раз делают что-то достойное. Вот, например, городской автобус "Волжанин". В крупных городах за его счёт проблемы маршруток решили, без "Фордов" и "Фольксов". А в Волгограде "газели" газуют.

Системность... Единство...
DMITRIY ALEXEEV
Aug. 24th, 2015 04:49 am (UTC)
**** Не получится вести в бой армию под тысячей разных знамен.

Тем более под знаменем с портретом Людоеда. Особенно, когда это знамя в руках у функционеров либерально-олигархической диктатуры. Нет, собрать пару сотен совковых манкуртов можно. А русские отвернутся, да ещё и сплюнут.
los_oxuenos
Aug. 24th, 2015 05:08 am (UTC)
Папа твой людоед, ублюдок недобитый.
DMITRIY ALEXEEV
Aug. 24th, 2015 05:20 am (UTC)
Всё, что я хотел сказать о совковых манкуртах, я уже сказал выше.

Но специально для Вас добавлю: вы настолько лишённые исторической памяти мазохисты, что вас можно собрать под любой красной тряпкой - с портретом хоть Ежова, хоть Розы Землячки.

Но самое смешное, что эти красные тряпки вручают вам представители либеральной олигархии, долларовые мультимиллирдеры, сделавшие свои состояния на разграблении вашей страны и опускании вас в то скотское состояние, в котором вы пребываете. Причём делают это со смешками и ухмылочками, считая вас - но разве вы не даёте им для этого оснований?! - скудоумным быдлом, готовым жрать с лопаты не то что блины, а любое дерьмо, хоть даже уголовника Jewгашвили ))

Edited at 2015-08-24 05:25 am (UTC)
(no subject) - los_oxuenos - Aug. 24th, 2015 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - DMITRIY ALEXEEV - Aug. 24th, 2015 05:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - los_oxuenos - Aug. 24th, 2015 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - DMITRIY ALEXEEV - Aug. 24th, 2015 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - los_oxuenos - Aug. 24th, 2015 06:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - DMITRIY ALEXEEV - Aug. 24th, 2015 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - shikarniy_kote - Aug. 24th, 2015 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - DMITRIY ALEXEEV - Aug. 24th, 2015 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - shikarniy_kote - Aug. 24th, 2015 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - DMITRIY ALEXEEV - Aug. 24th, 2015 07:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - los_oxuenos - Aug. 24th, 2015 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - shikarniy_kote - Aug. 24th, 2015 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - los_oxuenos - Aug. 24th, 2015 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shikarniy_kote - Aug. 24th, 2015 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - los_oxuenos - Aug. 24th, 2015 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dms_mk1 - Aug. 24th, 2015 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - los_oxuenos - Aug. 24th, 2015 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - dms_mk1 - Aug. 24th, 2015 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - los_oxuenos - Aug. 24th, 2015 10:03 am (UTC) - Expand
danktil
Aug. 24th, 2015 05:56 am (UTC)
Как это нет системности? есть , принимаются гос.программы:
18 АВГУСТА 2015 - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил концепцию государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий.
http://government.ru/docs/19296/
Как видим объединение и патриотизм на самом высоком уровне.
DMITRIY ALEXEEV
Aug. 24th, 2015 06:10 am (UTC)
Сами грохнули, сами камушек поставим и цветочки положим. Ой, спасибо, благодетели!

А что, Никитка Хрущёв, ЛИЧНО ответственный за смерть как минимум сотен тысяч людей, ничего подобного не делал?
dms_mk1
Aug. 24th, 2015 09:49 am (UTC)
Вы же вон выше писали, что правящий режим использует сталинистскую символику? Как же так?
Да, писал. - DMITRIY ALEXEEV - Aug. 24th, 2015 09:57 am (UTC) - Expand
Re: Да, писал. - dms_mk1 - Aug. 24th, 2015 10:02 am (UTC) - Expand
Re: Да, писал. - DMITRIY ALEXEEV - Aug. 24th, 2015 10:37 am (UTC) - Expand
petro_time
Aug. 24th, 2015 06:35 am (UTC)
А к кому же обращаться, как ни к Сталину?
rabi_novich
Aug. 24th, 2015 06:59 am (UTC)
Он от "Урала" хоть чем-то принципиально отличается? Что в нем принципиально нового? Вот, к примеру, открываешь сайт BMW, с чем там его сравнить можно? Или этот проект повторит "оглушительный" успех "Мишки", Ё-мобиля и "Маруси"?
(no subject) - yozh73 - Aug. 24th, 2015 07:29 am (UTC) - Expand
los_oxuenos
Aug. 24th, 2015 10:34 am (UTC)
Браво!
lazy_flyer
Aug. 24th, 2015 07:44 am (UTC)
Очень сильно напоминает серийный мотоцикл "Урал".
graf_voldemar
Aug. 24th, 2015 09:14 am (UTC)
И что, тоже как "Урал" будет стоить - тыщ 600?
lbrk_nhlk
Aug. 24th, 2015 01:52 pm (UTC)
Не могли в ельцинской России так мотоцикл назвать, в ельцинской России сталинизм запрещен:

Об утверждении концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий.
Распоряжение от 15 августа 2015 года №1561-р. Принятые решения по увековечению памяти жертв политических репрессий призваны способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи.

Это декларации. А что выйдет на самом деле? Да, явно укрепятся связи между государством и либeралами-антисоветчиками. Никакого укрепления межпоколенческих связей не произойдет. Произойдет еще больший разрыв. И о каком патриотизме можно вести речь, если историю своей страны представлять через педалирование черных мифов?

Основные цели и задачи Концепции:

- разработка и реализация эффективной государственной политики в сфере увековечения памяти жертв политических репрессий, а также деятельного патриотизма;
- создание необходимых социальных условий для инновационного развития страны на основе активного взаимодействия государства и институтов гражданского общества;
- развитие интеллектуального и духовного потенциала личности;
- создание условий для укрепления морального здоровья общества, в том числе путём формирования принципов деятельного патриотизма в партнёрстве с общественными и религиозными объединениями;
- создание условий для свободного доступа пользователей к архивным документам и другим материалам, связанным с политическими репрессиями;
- обеспечение доступности мемориальных объектов, посвящённых памяти жертв политических репрессий;
- создание образовательных и просветительских программ.

В ходе реализации Концепции предполагается создать музейно-мемориальные комплексы и тематические экспозиции по истории политических репрессий, разработать учебные пособия и образовательные программы, создать базы данных, издавать книжно-журнальную и аудиовизуальную продукцию, осуществить ряд научно-исследовательских работ, провести конференции, семинары и т.д.

Концепцию предполагается реализовать в два этапа: первый этап – 2015–2016 годы, второй – 2017–2019 годы.

На 2017 год приходится 100-летие событий 1917 года и 80-летие событий 1937 года.

Принятые решения по увековечению памяти жертв политических репрессий призваны способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи.

Жирным я выделил суть: репрессиями будут бить по главному событию ХХ века - Великой Октябрьской революции 1917 года. Впрочем, я этому не удивлен, хотя надеялся, что здравый смысл и чувство самосохранения после событий на Украине у них возобладает. Надежды не оправдались. "Титаник" идет полным ходом по прежнему курсу.
( 37 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel