Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Севастополе представили новый российский мотоцикл «Сталинец»

фото Российская Газета

В Севастополе представили новый российский мотоцикл «Сталинец». Его показали на международном байк-шоу «Кузница Победы», сообщает «Российская газета». Объём двигателя байка – тысяча кубических сантиметров. У мотоцикла пятиступенчатая коробка передач, мощность - 80 лошадиных сил, рассказал лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов. По его словам, байк ещё в разработке, мощность хотят увеличить в полтора раза. Залдостанов подчеркнул, что «Сталинец» должен быть таким же надёжным и безотказным, как автомат Калашникова.

Голод на идеологию настолько силен, а потребность объединить людей настолько велика, что уже официально обратились и к Сталину. Давние слова оказались верными:

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” И.В.Сталин.

Вот только обратились трусовато, как бы со стороны. Мы мол и мусор с могилы сметать не хотим (затем либерастов тревожить), но и Сталин тоже нужен, поэтому, могилку раскопаем сбоку, вытащим оттуда пару костей и погремим ими.

Но не сработает. Не получится после 25+ лет вакханалии в идеологическом вопросе взять и накормить "пятью хлебами и двумя рыбами пять тысяч человек".

Системность нужна и единство. Не получится вести в бой армию под тысячей разных знамен.

Tags: Крым, Севастополь, Сталин, идеологическая война, идеология потребления
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments