Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Буду упорен в своем невежестве



Все больше и больше в сети материалов, в которых рассказывают о правильности и справедливости отпущенной Васильевой. А zergulio раскачивает лодку.

Нет, я не раскачиваю лодку. Я называю профанацией любые заявления и имитацию борьбы с коррупцией в России до тех пор, пока Сердюков и Васильева на свободе. Пока за кражу трех телефонов человек из салона получает два-три года. Пока для УДО требуется минимум 6 месяцев заключения, а Васильева на свободе.

В России коррупция - наглая, неприкрытая и очевидная. Боретесь с коррупцией? А Васильева на свободе? Ну так вы не боретесь, а симулируете.

Навальный муссирует тему Васильевой? Не ребята, Навальный выполняет свою работу, ему за это платят. Но если у вас рукав пальто в дерьме, это не значит, что все, кто зажимает нос и говорит об этом - сепаратисты и пятая колонна. Когда мы говорим о Васильевой - мы не поддерживаем Навального, он давно никому не уперся, мы говорим именно о коррупции и Васильевой.

Васильева на свободе = закон в России продается и покупается.



P.S. Да знаю я про массу заказных постов и про меня и про Льва Вершинина. Собаки лают - караван идет. И если какие то холуи визжат, что Сердюков и Васильева - безымянные Герои России, которые с риском для жизни восстанавливали армию, пусть визжат. У меня другие герои. И пасквили свои пусть пишут. К булату грязь не липет.


Для ясности:

Tags: Васильева
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →