Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Россияне назвали США аморальной и бездуховной страной




Россияне считают США аморальной, бездуховной и расистской страной. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, сообщает «Ведомости».

На вопрос, что в их представлении в первую очередь характеризует США, 15% ответили, что «это страна высокой преступности и морального упадка». Столько же респондентов считают, что в отношениях между жителями Соединенных Штатов нет человеческой теплоты. В оценке экономической ситуации в Америке опрошенные также разошлись: 12% назвали ее страной с высоким уровнем жизни, а 11% заявили о больших различиях между богатыми и бедными. 9% опрошенных уверены, что в стране существует расовая дискриминация.

В то же время в 1990 году 35% опрошенных говорили о том, что США страна с высоким уровнем жизни, 20% отмечали, что в Штатах успех зависит от личных усилий, а 15% считали Америку страной с развитой наукой и техникой.

Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров пояснил изданию, что если в 90-е годы Америка была для россиян образцом, на который стоит равняться, то сейчас это скорее «антипример, источник агрессии и антиценностей».



Хорошо идем. Свою работу в данном направлении я начал в далеком 2007 году, активная фаза - в 2011, с событий в Ливии.

То ли еще будет. Фашистское государство в качестве образца - нам без надобности.

Tags: агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments