Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина, Киев: 2 трупа, 122 раненых, в том числе 11 тяжелых



КИЕВ, 31 авг — РИА Новости. 122 человека находятся в больницах после столкновений возле здания Верховной рады Украины в понедельник, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. "Сто двадцать два человека находятся в больницах после столкновений у Рады, в том числе несколько в тяжелом состоянии, в том числе 11 — в тяжелой форме",- сказал Аваков, которого цитирует информагентство "112. Украина".

Плюс еще интересное:

КИЕВ, 31 авг — РИА Новости. Замминистра внутренних дел Украины Василий Паскал получил осколочное ранение во время столкновений у здания Верховной рады в понедельник, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков в ходе брифинга, который транслирует телеканал "112.Украина". "Получил осколочное ранение заместитель министра внутренних дел Паскал",- сказал Аваков.

Хотите вопрос-анекдот? "А на чьей стороне был замминистра МВД?" :)))

Это же Украина.

UPD. Аваков и его толстая, но любимая подруга Геращенко уже выяснили ПРАВДУ:



Tags: #ТяжелыеНаркотики, Киев, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments