Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Родители убийцы настаивают: "Она сама просила, чтобы он ее убил"

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660336

В Новосибирске расследуют дело об убийстве 16-летней школьницы. Ее тело нашли 28 августа в коттедже в Первомайском районе города. На месте происшествия задержали сверстника погибшей. Ему предъявили обвинение, а затем следователи ходатайствовали о заключении юноши под стражу. Однако суд счел, что можно ограничиться домашним арестом. Родственников погибшей это возмутило.

Ранее сообщалось, что девушка отправилась на день рождения к своему приятелю. Раньше молодые люди встречались, но затем расстались. Тем не менее, юноша пригласил бывшую подругу на день рождения. Родители девушки рассказали "Комсомольской правде", что подозреваемый – сын местного бизнесмена, влиятельного и обеспеченного человека.

Что произошло в тот вечер в коттеджном поселке "Ясная поляна", пока что остается загадкой. "Как я понял, в доме была целая куча народу, день рождения все-таки, но никто не помог ей, никто не вмешался", – сказал отец убитой. Родители юноши, в свою очередь, настаивают, что девушка сама попросила убить ее.


То бишь, девушка рассталась с мутантом, который ей угрожал "вскрыть горло" (скрин: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/6/6130669.jpg), она от него ушла к нормальному парню, он ее всячески упрашивает придти к нему на День рождения, угрожая покончить с собой, там убивает (руки девушки изрезаны, защищалась, несколько ударов в горло, губы разбиты, на лице и теле гематомы), рассказывает друзьям, как она умоляла пощадить его (причем с ее же телефона), а потом ... "она сама попросила убить ее".

Отличная версия, Игорек, деньги, вижу, нашли адресата?



Тут, кстати, вот такой скрин кинули, не знаю, правда или нет:






Частисно подтверждается и данными СМИ: http://ura.ru/news/1052221557 Игорь Коньков — гендиректор и единственный (по данным «СПАРК-Интерфакс») владелец одного из самых крупных в Новосибирске заводов металлоконструкций и еще нескольких строительных фирм.

Денег у нас нет, значит, поднимаем СМИ.

Вижу, если бы мы резонанс не подняли, то мама убийцы так и репостила в вконтактике темы про экологию, маленький Марик сидел бы дома и планировал новое убийство, а папа бегал бы по кабинетам и разносил бабло.

Теперь бабла надо будеть очень много.

Сводный пост: http://zergulio.livejournal.com/3167804.html
Первоисточник, письмо отца и расследование: http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831.html
ФИО фигурантов: http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831-p35.html
Тема на yaplakal: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194049.html


Прошу распространить:
Tags: Игорь Коньков, Марк Коньков, Новосибирск, убийство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →