Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Размышления о партии

Давным давно, идя на смерть, солдаты, не состоявшие в рядах коммунистической партии говорили "если погибну - прошу считать меня коммунистом". Люди были готовы выполнить воинский долг даже ценой собственной жизни.

Так говорил мой дед Берсенев Иван Иванович, разведчик украинского фронта. Кавалер бесчисленного множества орденов. Так говорил мой другой дед Колясников Сергей Алексеевич, артиллерист, наводчик "сорокапятки", выходя на прямую наводку против танков.

"Если погибну, прошу считать меня членом Единой России". Звучит как издевка. Настолько партия дискредитирована повальной коррупцией, продажной судебной системой, развалом страны и работой правительства на западный капитал.





Tags: Партийная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разбирал фото с Донбасса ...

    Низкий поклон вам, мужики. За то, что по Донбассу не маршируют сегодня фашисты. За то, что на Донбассе не шныряют мовные патрули, за то, что…

  • Ну ппц они клоуны

    Типа "А у нас завтра акция, все на улицы!" и ОМОН такой, ну блин, как внезапно, мы не успеем, ну всё теперь, революция. Ну ну.

  • Нет слов ...

    Суд в Екатеринбурге сократил административный арест Ройзмана за призыв к несанкционированной акции с 9 суток до 1 суток. Суд в Москве отменил 140…

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments