Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Камрады, помогайте посты распространять

Из тех, что публикую сегодня. Если вы не хотите завтра увидеть в СМИ благостную картину.



На фото сельский врач-акушер, отец пятерых детей, Ярославская область, Борисоглебский район.

Свой роддом они оснащали всем необходимым сами, за свой счет. Приказом Минздрава у них закрыли сразу СЕМЬ! сельских роддомов. И такой беспредел продолжается.

В итоге у них 30%!!! младенцев рождаются дома! С бабками повитухами!
Смертность сами прикинете.

Только что выступили жители поселка Малый Исток, у них закрыли нормальную больницу, потом открыли в другом месте медпункт, вроде как решением губернатора. Они благодарны, но ситуация, тем не менее, странная - зачем первую было закрывать?

Это как с увольнением 90.000 врачей в предыдущих постах. Уволили, те ушли в платную медицину, теперь оставшиеся работают по 12-18 часов, врачей не хватает, взять их негде.

Выступил житель Екатеринбурга, его хирурга уволили из ФСИН, а помочь мог только он. Если раньше он пытался чуть ли не в тюрьму попасть, чтобы прооперироваться, то теперь все, увы. Предложил разрешить уволенным врачам в каком то формате практику при действующих клиниках.

Подняли вопрос программного обеспечения, Совет ИТ при Минздраве назвали мертвым, эта тема мне близка и понятна, там спецы должны сидеть, а сидят известно кто. Программное обеспечение кормушка давняя, богатая.

Про квоты и запись на те же операции вопрос подняли, квоты не большие, что делать тем, кто не успел записаться?

Ну а про распространение материалов уже сказал. Уже сейчас ясно, что Минздрав ведет оптимизацию ради оптимизации. Дикость, что в сельской местности уже нельзя родить, зато можно сделать аборт.

Люди требуют приостановить и доработать реформу. Но Министр здравоохранения Скворцова как то даже не реагирует и не смотрит.

Tags: Москва, ОНФ, здравоохранение
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →