Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

К нам едет ревизор, то есть Президент



Сегодня на форум ОНФ по здравоохранению приедет Владимир Путин. В Экспоцентре кордоны охраны, суровые и подчеркнуто вежливые люди.

Ну я, как обычно, отличился, и проехал на территорию в автобусе вместе с посетителями. Суть в том, что люди с ж0лтой карточкой, то бишь пресса, входят отдельно. На вопрос у входа на выставку "а где прикрепленный сотрудник ФСО?" пришлось пробурчать неразборчивое и переться за километр обратно, часто и честно отвечая пытливым бойцам на каждом углу на вопрос "эй, а ты как сюда попал?" - "на большом зеленом автобусе".

Главной задачей прошедшего форума вижу следующее:



Отдельно отмечу, что у ОНФ нет задачи нападать, оголтело критиковать, смещать и т.д. Основная задача одна - конструктивная работа. Это проявляется во всех проектах.

И если Министр здравоохранения Вероника Скворцова просто примет к сведению озвученное вчера, это будет хорошим шагом к позитивным изменениям.

Реформу здравоохранения необходимо тщательно пересмотреть и разобрать, поскольку недовольство ей в обществе назрело уже серьезное. Без малого сто тысяч уволенных медицинских работников, при кадровом голоде, знаете ли, уже повод.

При этом, важно понимать, мы со своим здравоохранением разберемся сами. Без помощи западных НКО, иностранных советников, тем более, советов США.

Tags: Москва, ОНФ, здравоохранение
Subscribe
promo zergulio mart 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments