Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Владимир Рогов про выборы в Костроме и ставку агентов влияния США



Для Запада ставка очень высока - проиграв в Костроме, Запад проиграет и в других регионах. 13 сентября в России проходит Единый день голосования. Кострома - регион, в котором в выборах принимают участие представители представителей Демкоалиции Алексея Навального и Михаила Касьянова - партии ПАРНАС.

11 сентября на въезде в Кострому была задержана автомашина «Фольксваген Пассат», принадлежащая Станиславу Рябову, политтехнологу Михаила Ходорковского - координатору организации «Открытая Россия». У него правоохранители изъяли около 2 миллионов рублей, предназначенные «для выплаты активистам радикальных молодежных групп, планирующих противоправные акции в период проведения выборов губернатора и депутатов областной думы».

Ранее политологи и даже сами оппозиционеры обсуждали, что создавший свою "Открытую Россию" Ходорковский стал "хабом" для передачи российским "несогласным" западных средств - не зря же Ходорковский уже попадался на финансировании оппозиционных проектов, телеканалов и персоналий.

Добавим, что в интервью BBC Михаил Ходорковский уже заявлял, что ждёт крови и начала гражданской войны в России, так как демократическими методами российскую власть якобы "уже не сменить". Также на сайте "Открытой России" оправдывались массовые убийства в одесском Доме профсоюзов. Владимир Рогов пожелал костромичам поступить с западными провокаторами так же, как поступил с поляками их великий предок - Иван Сусанин.


Как то я упустил выборы в Костроме. Зря, ох зря. Хотя другие задачи непростыми были, тем не менее, зря. Хотя, не факт, что через сеть можно было что-то сделать, а американские пристрастия Навального мы автоматом освещали.

Tags: Кострома, выборы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments