Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Путинский режим не дает гадить в кормящую руку! Бакушинская и ТВЦ. 37й ГОД!

Ольга Бакушинская. Фото с официального сайта ТВЦ

Телеведущую Ольгу Бакушинскую уволили с телеканала ТВЦ. Об увольнении и закрытии программы "PRO жизнь" Бакушинская 24 декабря написала в своем ЖЖ.


По словам журналистки, то, что программа скоро закроется, стало понятно в октябре 2012 года, когда на ТВЦ сменилось руководство: вместо Александра Пономарева канал возглавила заместитель генерального директора ВГТРК Юлия Быстрицкая.

"Такого рода перемены под эгидой менеджера из большой тройки, означают тотальную чистку, - пишет Бакушинская. - Как вы понимаете, я отнюдь не являюсь человеком Добродеева (гендиректор ВГТРК - Лента.ру). Я бы сказала, совершенно наоборот - мой бэкграунд ему глубоко чужд".

Контракт у съемочной группы истекает 31 декабря. До конца месяца сотрудников уверяли, что передача сохранится, однако пять дней назад сообщили о ее закрытии. При этом Бакушинская, по ее словам, не могла объявить о закрытии программы заранее, чтобы не лишать сотрудников возможности сохранить работу. Тем не менее, весь коллектив "PRO жизнь" был уволен вместе с ведущей.

Увольнение Ольга Бакушинская связывает со своими политическими взглядами. Зимой и весной 2012 года она принимала участие в акциях протеста "За честные выборы". В октябре она попыталась пригласить оппозиционерку Ксению Собчак на программу о погибшей актрисе Марине Голуб, однако руководство ТВЦ отказалось пустить Собчак в эфир. Бакушинская публично извинилась перед ней, за что, по ее словам, ее лишили зарплаты.

Руководитель и владелец бизнеса решил закрыть программу. Но делать этого он не имеет права, поскольку в данной программе трется гражданка Бакушинская, которая получая зарплату имеет наглость реализовывать мероприятия не согласованные с руководством. Это называется либерализм головного мозга - "я работаю на вас по контракту, получаю зарплату за определенные обязанности, но исполнять их не хочу, а хочу делать другое, что нравится. А если получаю за это пинка - то кровавый режим лютует".

Вот устроили вы бармена в свой бар. А он ярый противник алкоголя - перестает продавать алкоголь посетителям, предлагает вместо него зеленый чай. В результате вы теряете клиентов, деньги, затем терпение и вышвыриваете дебила на улицу. Дебил начинает бегать вокруг бара и орать что хозяин бара устроил чистку, выгнал его за идею и политику, хозяин бара алкаш сам и спаивает население.

Клиника.

UPD: 
#14 | 1 мин назад | Кому: Zergulio
Оценка: 0 


Tags: Бакушинская, либеральная интеллигенция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments