Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Перепись мутантов. Есть такое сборище-сообщество вырожденцев - чайлдфри.



чайлдфри, урод, дебил, дети, социальная сеть чайлдфри, урод, дебил, дети, социальная сеть чайлдфри, урод, дебил, дети, социальная сеть чайлдфри, урод, дебил, дети, социальная сеть

Тех, кто растит детей (т.е., в том числе, собственных родителей) они считают идиотами, "овуляшками", дебилами и т.п. Там по ссылке много мерзости.

Инет шумит на эту тему, а вот лично мое мнение другое. Ряд фотографий из этого сообщества говорит сам за себя:

чайлдфри, урод, дебил, дети, социальная сеть чайлдфри, урод, дебил, дети, социальная сеть чайлдфри, урод, дебил, дети, социальная сеть

Одинокие, задерганные, нищие, страшные и оборванные. У них не было жизни и ее не будет. Им дети реально не нужны, они ничего не смогут передать им. В условиях текущей действительности, когда лечение, образование, детский сад, школа, институт стоят серьезных денег - какие им дети - гляньте на одежду, рожи и интерьер. Хватило бы на сухой корм коту, да бутерброд себе.

Так что с сообществом вырожденческим этим не заморачивайтесь - единственные, кого тут жаль - это родители дебилов.Растишь, лелеешь и потом вот такое вырастает. Они ведь не только на детей плюют - на всех близких.

Дети, при правильном воспитании - это опора, гордость, а в старости и еще поддержка. Собственно что тут говорить - и так все понятно. Единственно, что привлекает данных граждан в детях - это возможность получить пособие в 250 тыр. - чудовищно огромную сумму, которую можно прогулять, а ребенка убить - рассуждает один из чмошников, у которого 15-ти летнее хулиганье будет до пенсии отнимать мелочь от сдачи бутылок, а после пенсии - саму пенсию. Убивец.


Tags: чайлдфри
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments