?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
happy_little_do
Sep. 18th, 2015 01:45 am (UTC)
Отличная картинка!
i_m_m_i
Sep. 18th, 2015 03:04 am (UTC)
Уточнение: ребёнок - справа.
zergulio
Sep. 18th, 2015 03:16 am (UTC)
ДА! )))
andor_1
Sep. 18th, 2015 03:42 am (UTC)
В США
эти онижедети уже давно лежали бы мордой в асфальт. Вся европа на ушах, потому что полиция Венгрии пустила в ход слезоточивый газ. Европа уже не старуха - это разлагающийся труп.
2tvlad
Sep. 18th, 2015 07:00 am (UTC)
емецкие полицейские застрелили иракского мужчину, который напал с ножом на сотрудника полиции в Берлине. 41-летний Рафик Мохаммад Юсеф, лицо которого немецкие власти старательно скрывают(фото из архива), в районе Шпандау агрессивно вёл себя с прохожими. Когда женщина полицейский подошла к нему, он ударил её ножом в шею, сейчас она в больнице с тяжелым ранением. Подоспевшие на помощь коллеги полицейские застрелили этого негодяя, своевременно сумели доставить женщину вертолётом в больницу и в настоящее время состояние её здоровья стабильное.

В этой истории примечательно другое: в 2008 году этот Рафик был одним из трёх мужчин, которых посадили в тюрьму за попытку организации убийства бывшего премьер-министра Ирака Ияда Аллави. И по совокупности, за принадлежность к иракской вооружённой группировке "Ансар аль-Ислам", которая запрещена на территории РФ. То есть, это натуральный, самый что ни на есть, террорист и убийца. И вот он, отсидев в немецкой тюрьме какой-то чересчур маленький срок, вышел на свободу. И должен был ходить с браслетом, по которому за ним могли следить в полиции.

Примечательно, что немецкие власти отказались экстрадировать этого Рафика потому, что в Ираке ему грозила смертная казнь. То есть, из гуманных соображений. Выйдя из тюрьмы, террорист снял браслет и пошел приставать к прохожим, затем зарезал женщину полицейского. Возникает вопрос, если в Европе так относятся к доказанным террористам, то что будет, когда миллионы голодных беженцев-арабов совьют свои гнёзда в той же Германии? Не зарежут ли они там всех полицейских? С такой мягкотелостью изнеженных европейских властей - простым жителям действительно угрожает опасность, даже на улице. Зло кругом клубится.
algol_1965
Sep. 18th, 2015 05:34 pm (UTC)
Как жаль, что Гитлер не имеет возможности насладиться всеми этими картинами!
Fedor Tornau
Sep. 19th, 2015 08:49 am (UTC)
Я так понимаю, что полицейский еще и в резиновых перчатках... Заразы боится?
( 7 comments — Комментировать )