Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 22/09/2015 Собачья свадьба - смотрины у консула США в Екатеринбурге Маркуса Микели



Знакомьтесь:

Гость из госдепа США. В Екатеринбург едет новый американский генеральный консул

Маркус Микели - новый консул США в Екатеринбурге:

Микели не работает так шумно. Почитайте секретные кабеля Викиликс периода когда он в Молдавии работал. Он предпочитает встречаться с премьерами, депутатами и олигархами (впрочем, в Молдавии это обычно одни и те же люди). Его метод: встречаться тихо, координировать все шаги с центром, двигаться медленно, но последовательно. В определенной степени ему принадлежит «заслуга» свержения коммунистов в 2009 году, так что опыта в организации "майданов" (точнее их поддержки со стороны политической и экономической элиты) у него не занимать. Сам он по улицам не бегает, снайперов не возит - не его профиль. Его профиль - деньги (ну например, прочитайте http://cables.mrkva.eu/cable.php?id=227704 и НКО)

Описание того что они устроили: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%B2%D0%B5_%282009%29 -- хотя лучше почитать молдавские СМИ, в Вики все уж очень благостно описано. Местные специалисты, я уверен, в курсе того какой "подарочек" им свалился в качестве консула, но пусть и гражданское общество знает.
Теперь вы наглядно видите, как они работают.

Статья полностью: http://zergulio.livejournal.com/3043989.html




Тим Тиммонс - куратор агентов влияния США в регионе:



Материал по Тиму Тиммонсу: http://zergulio.livejournal.com/2457489.html


Но сегодня у них особенный день. Пришло время собрать всю свору и представить ее новым хозяевам. Особо избранным позволят облизать обувь белых американских сахибов:



Сотрудники американского консульства на Урале не скрывают своей откровенной антироссийской позиции, продолжают предпринимать попытки создания в Екатеринбурге «пятой колонны» из числа оппозиционеров, что безусловно выгодно Вашингтону для оказания нужного влияния на ключевые политические и социально-эконмические процессы на Урале - стратегически важном регионе России, а также сбора информации, которая используется США для дискредитации имиджа и политического «лица» России в мире.

Несмотря на формальный повод мероприятия, по сути, прием является своеобразной презентацией нового госдеповского куратора уральской оппозиции – генконсула США Маркуса Микели, который, судя по своему опыту работы в Совете национальной безопасности США и странах бывшего Советского Союза – Молдавии и Украине, имеет наработанную практику организации государственных переворотов. Нет сомнений, что такая подготовка ему пригодится в подрывной работе «в самом сердце» России.



Теперь вы знаете обе кандидатуры, которые, под чутким руководством посла США Джона Теффта, будут разваливать Урал - сердце России.

Итак, СЕГОДНЯ, 22 сентября 2015 года, в отеле Хайятт в 18-00, ОБЩИЙ СБОР АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ США и просто предателей. Нормальные люди тоже будут, для отвода глаз, но не много.

Прошу распространить:
Tags: Маркус Микели, Тим Тиммонс, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments