?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной комплексный и исчерпывающий материал от Мирославы Бердник varjag_2007 О "двух миллионах изнасилованных немок" исчерпывающе



Участник Великой Отечественной войны отметил, что все обвинения в адрес советских солдат в массовых зверствах на территории Германии - наглая ложь.

Информация о массовых изнасилованиях советскими солдатами жительниц Берлина, о которых рассказывает офицер Владимир Гельфанд в своей новой книге, скандально отрецензированной Русской службой BBC, является не чем иным, как наглой ложью и оскорблением памяти подвига нашего народа в Великой Отечественной войне. Как заявил в интервью LifeNews ветеран войны Николай Земцов, подобные заявления могут делать только потомки фашистских недобитков и предателей, потому что за подобные проступки в Красной армии было только одно наказание — расстрел.


В развитие темы к скандалу с Би-Би-Си
Для тех, кто не в курсе, речь идет об этой статье и рекламировавшем ее твите.

Твит был, конечно, выполнен в жанре наброса, что действительно вряд ли соответствует журналистским стандартам Би-Би-Си. Поэтому неудивительно, что он впоследствии был удален с извинениями.

Выложу некоторые матриалы на тему о "двух милилонах изнасилованных немок", чтобы было в одном посте:

Материалы на  тему "2МВ, Об изнасилованиях, их масштабе и мерах пресечения":

В связи с тем, что пару дней назад вновь всплыла тема изнасилований со стороны РККА, предлагается участникам для ознакомления подборка ссылок по затронутым темам .медковиче-фобам предлагается упустить его статьи.
Советские документы (1944-45): меры пресечения по отношению к красноармейцам-насильникам мародёрам

О мародерстве, изнасилованиях со стороны американских и британских солдат

К вопросу о "двух миллионах" (1 , 2)

Эренбург

O тридцати тысячах и тридцати

Кто изнасиловал Германию? (1 , 2 , 3 , 4 , 4-2 ) (ахтунг - тут медкович, не читай это -медковичефоб)

Atina Grossman, “A Question of Silence: The Rape of German Women by Soviet Occupation Soldiers, Фрагменты статьи

"Военные историки выступают против искажения фактов о Великой отечественной"

Берлин 45: О "красных варварах"

Как "красные варвары" немцев насиловали: сборник документов

Неммерсдорф: (1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , список источников и ссылки )


Бордели Вермахта и КЦ, вен.заболевания у солдат Вермахта


Об реализации приказа Вермахта "о применении военных судов в России" - изнасилования на терр. СССР

Снова "два миллиона" к Дню Победы

Советский солдат в логове фашистского зверя

Проституция в концлагерях

О "двух миллионах изнасилованных немок". Комментарии

Берлин-1945

Так кто изнасиловал всех немок?
Из статьи Сергея Манукова



К вопросу о "двух миллионах"

Советские документы (1944-45): меры пресечения по отношению к красноармейцам-насильникам мародёрам

"В украинском селе Бородаевка Днепропетровской области изнасиловали фашисты всех женщин и девушек. В селе Березовка Смоленской области изнасиловали пьяные немецкие солдаты всех женщин и девушек от 16 до 30 лет. В городе Смоленск был открыт немецким командованием в одной из гостиниц офицерский бордель, куда сотни женщин и девушек за волосы и руки по асфальту затащили. ..В городе Лемберг (Львов) были изнасилованы 32 работницы Львовской швейной фабрики и затем перед штурмовыми войсками расстреляны. Пьяные немецкие солдаты затащили львовских девушек и молодых женщин в парк Костюшкова, чтобы зверски изнасиловать.
В селе Семеновское Калининской области немцы связали и изнасиловали 25лртнюю Ольгу Тихонову, жену красноармейца, мать 3их детей, которая была на последних сроках беременности.
"

И точка.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 14 comments — Комментировать )
elavrov
Sep. 27th, 2015 04:34 pm (UTC)
Зайдите в любую камеру в СИЗО - все там невиновные.
DMITRIY ALEXEEV
Sep. 27th, 2015 05:06 pm (UTC)
По всем ссылкам, безусловно, я пройти не успел, но обязательно это сделаю, поскольку тема действительно важная.

Однако, вопросы:

Откуда в таком случае взялись как минимум сотни тысяч беженцев, отступавших вместе с немецкими частями - при том, что на западе Германии ничего подобного не было?

Почему немецкие части всеми правдами и неправдами старались сдаться западным союзникам, даже вступая ради этого в бои с РККА?

Куда делось немецкое население восточнее линии "Одер-Нейсе"?

Проблема только в геббельсовской пропаганде или у немцев, как гражданских,так и военных, всё-таки были причины для опасений?
sandello1973
Sep. 27th, 2015 05:31 pm (UTC)
1. Не совсем понял вопрос. Миллионы мирных жителей уходили в эвакуацию при отступлении Красной Армии. Сотни тысяч (возможно) после немецкой оккупации - уходили с немцами. Что Вас удивляет-то?
2. Учитывая то, что в Западной Европе немцы не творили ТАКОГО, как со славянами, вполне логично. Жить-то - хочется?!
3. Немецкое население восточнее Ныссы - погромлено и убито поляками. Уже после войны, кстати. Ну, кто не успел в Германию свалить. Что Вас опять-таки напрягает, я не понял. Польские националистические погромы 1945 г. даже вполне документированы...
DMITRIY ALEXEEV
Sep. 27th, 2015 05:57 pm (UTC)
1. Вы совсем не поняли. Я спрашивал о немецких беженцах.
С беженцами из ссср тоже всё ясно: спастись от выдачи удалось лишь очень немногим. Как и остарбайтерам, не слишком стремившимся возвращаться в ссср, но союзники их не очень-то справшивали.

2. Чехи, словаки и хорваты - не славяне?

3. При доброжелательном невмешательстве советских военных властей?
sandello1973
Sep. 27th, 2015 08:05 pm (UTC)
1. Их решение - их проблема. С парой поволжских немцев я знаком, уехали из России в 1991-м.
2. Немцы предпочитали сдаваться словакам? У Вас с головушкой-то - всё ли нормально? Немцы вот именно предпочитали сдаваться НЕ славянам, потому что после Ялтинской конференции вполне ясно было, что славянские государства войдут в зону влияния СССР.
3. Ну таки да, и что? Поляков с украинцами, кстати, на нашей советско-польской границе, тоже разменивали местами. Потому что эти пидорги за 1943-1945 такую друг другу радость устроили, что явно вместе жить не смогли бы. Гуглите Волынскую резню, если в школе историю не учили. А что на своей территории мы всё более ласково сделали... Ну, поляки и раньше не отличались терпимостью. Можете еще историю Варшавского гетто погуглить.
DMITRIY ALEXEEV
Sep. 27th, 2015 08:42 pm (UTC)
1. Мне нет дела до поволжских немцев. Я спрашиваю о немецких беженцах из зоны советской оккупации в 1945.

2. Как можно сдаться союзникам (Словакия - союзница Германии)? И кто докладывал немецким фронтовикам итоги Ялты?

3. В совковой школе про Волынскую резню и Варшавское гетто не преподавали. Там преподавали про "братство народов" - для более жёсткого культурного шока, когда выпускник, оказавшись в армии, впервые сталкивался с этими "братскими народами", бггг

Даже жаль, что советской армии больше нет... Вот отправлять бы туда наших любителей "дружбы народов" на пол-годика. Чисто для прочистки мозгов от дерьма ))))

Edited at 2015-09-27 08:48 pm (UTC)
naiv09
Sep. 28th, 2015 12:26 pm (UTC)
1. далеко не всем немцам нравился социализм и большевики. Пропаганда-пропагандой, но раскулачивали походу всех подряд. Вот и бежали от этого. Бежали то все и мужчины и женщины.
DMITRIY ALEXEEV
Sep. 28th, 2015 01:23 pm (UTC)
Не скажу за социализм - национал-социализм большинство немцев вполне устраивал - а большевики и русским не слишком по душе были.
naiv09
Sep. 28th, 2015 01:32 pm (UTC)
Ну да, вот и бежали. И русские и другие. Не совсем от изнасилований то-есть.
DMITRIY ALEXEEV
Sep. 27th, 2015 08:47 pm (UTC)
***** за 1943-1945 такую друг другу радость устроили

Они столетиями об этом мечтали. Сначала покончить с евреями (и в Генеральном свидетельстве защиты Нюрнбергского Трибунала есть эпизод, когда хохлы-полицаи вступили в бой с регулярной частью вермахта за своё "право" не просто расстрелять евреев, а сначала вдоволь помучить), а потом всерьёз взяться друг за друга.
xaot_d
Sep. 27th, 2015 09:51 pm (UTC)
А чему тут удивляться, что немцы бежали на запад?
На западе немцы только евреев сжигали, а на востоке города СССР годами бомбили, миллионы людей поубивали.
Инстинкт самосохранения, - понимали что они заслуживают смерти, потому и бежали (женщины, старики и дети бежали как довесок).
DMITRIY ALEXEEV
Sep. 28th, 2015 02:47 am (UTC)
Никто не заслуживал смерти больше, чем т-щ Soso Jewгашвили.

Не бегал же...
urraletz
Sep. 27th, 2015 06:53 pm (UTC)

Пока Власть не перестанет жестоко пресекать выходки демшизы по очернению родной истории такие выходки ещё цветочки. Пока нацисты не снесут Памятник Солдату-освободителю в Берлинеони не успокоятся. Чем больше беженцев в Европе тем больше будет недовольных среди местного населения что является питательной средой для неонацистов.

yakabito
Sep. 27th, 2015 09:17 pm (UTC)
Всегда удивлялась людям, убеждённом в этом бреде. В середине прошлого века проблем было много. И тогдашний СССР не был белой овечкой. Но беды, проблемы, тяжести были СОВСЕМ не там.
( 14 comments — Комментировать )