Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Иду по колено в глине

Ботинки убил, брюки, пожалуй, тоже.

Глины тут быть не должно. Здесь должно было быть серийное производство электроных компонентов, сложнейших станков, другого оборудования, стоимостью десятки миллионов евро, которое мой собеседник сейчас в единичных экземплярах выпускает в помещении бывшей столовой. Я не могу понять ни технологии, ни терминов, оно и понятно они такие в России одни.

Вы все верно поняли, производство сложнейшего оборудования в России есть. Очагами. Руками редких, вымирающих как вид патриотов от производства.

Деньги, десятки государственных миллиардов, направленные на поддержку таких людей еще 10! лет назад, частично растрачены, частично украдены, где то их крутят на счетах, некоторая часть потрачена на дело, но за 10 лет это "дело" пошло прахом.

Слов у меня нет. Да тут не слова нужны, а АК-47 и десяток магазинов.

Tags: Москва
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →