Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Идеальное преступление

Ты возглавляешь крупное федеральное агентство. Тебе десять лет назад выделили сто миллиардов рублей на развитие высокотехнологичной промышленности в регионах России.

За такую сумму на своих счетах любой банк наградит очень серьезно. Ведь эти деньги банк может выдать гражданам под 20% и более. А срок то какой - десять лет! Лучший в мире депозит.

Что тебе надо делать для такой сладкой жизни? Да ничего. Просто сиди, ничего не делай, не трать деньги, пусть крутятся. Не переводи их в регионы, не соласуй заявки. Тяни по максимуму. Лет десять.

В итоге, ты ни рубля не украл, ты .. просто ничего не делал. Ты свободный, неподсудный, несколько нерасторопный миллионер. Или миллиардер. То, что за десять лет инфляция и валютный курс обесценили государственные средства тебя не волнует. Ты то свое получил.

Таких руководителей сменилось много. Неизменными остались только пустыри вместо заводов.

Агата Кристи воет от зависти, такие сюжеты ей и не снились.

Tags: Операция Ы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →