Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

СБУ

Пишет Лев Вершинин putnik1 в САЛО БЕЗ ВОПРОСОВ


(...)


Я не знаю, почему г-н Кох начал задавать вопросы, которые мы с вами, дорогие друзья, задавали еще в марте минувшего года. Хотя, судя по тому, что задавать их он начал только сейчас, могу предположить, что г-н Кох зол на власти помойки, не оправдавшие радужных надежд  как лично его, таки и представляемого им сектора российского общества.

А что касается "свиней", так ведь Кохам виднее. Тем паче, что данный г-н Кох не обобщает. Власти Руины, судя по тому, как ведут себя с населением, обобщают, а г-н Кох, сами видите, называет свиньями   тех, которые видя это блядство, - молчат. И только о тех. Их, правда, на помойке большинство, но ждать от помойки чего-то лучшего, по-моему, глупо.


Tags: Украина
Subscribe

  • Работайте, братья (с)

    Тихо и незаметно промелькнула новость о признании Генеральной прокуратурой РФ нежелательными в России сразу трёх (!) немецких неправительственных…

  • Что делал Фонд Сороса в 90-е в России?

    Интересный скрин скинули в личку, судя по антуражу и комментариям, речь про 90-е. Обычное городское радио. И ... грант от Фонда Сороса и курсы от…

  • ЭтоДругое!

    - Госдепартамент США просит из федерального бюджета на 2022 финансовый год более $810 млн на иностранное вещание, в первую очередь на Россию,…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments