Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Материалы для обработки









Просто фотографии тут оставлю, в процессе подготовки поста.

На этих фото изображен лютый и наглый обман российских бизнесменов, произвоственников. Которые вложили сотни миллионов в строительство зданий и заводских цехов, в надежде на налоговые льготы и подключение коммуникаций - электроснабжения, воды, тепла, очистных.

Идут месяцы, а за ними годы, здания стоят не подключенные ни к чему (электрическая времянка не в счет). Зато бегут проценты по кредитам, устаревают купленные и дорожают планируемые к покупке станки (часть из которых уже просто недоступна из-за курса валют).

На развитие изображенной на фото территории десять лет назад было выделено более 30 миллиардов рублей.

СМИ тему вроде подхватывают, но очень уж медленно: http://irksib.ru/index.php/ekonomika/2072-onf-ne-nashel-v-priangare-turisticheskij-klaster-na-meste-turisticheskogo-klastera

Речь, напомню, не о коррупции, а о преступном бездействии, которое нанесло государству огромный ущерб. Настолько огромный, что я даже приблизительно не берусь оценить его.

Tags: Зеленоград, Москва, Операция Ы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments