Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вам не кажется, что многие крысы прикрывают свое воровство и халатность - авторитетом Путина?

Высокий рейтинг Президента и искреннюю, сильную любовь людей к СССР/России разного рода деятели распространяют и на себя.

Ну типа - мы же представители и высшей власти и страны. А значит, если вы публикуете о нас плохое то вы! Против большинства! Страну в тяжелый период не любите! Ноете, а не делаете! Больше лучше работайте, а не чужие деньги считайте и коррупцию не тут ищите!

Важно понимать, что вороватые крысы - это не более чем вороватые крысы. Не нужно бояться вычленять и предавать огласке факты их правонарушений, коррупции, кумовства, превышения должностных полномочий. Система помаленьку идет в нужном направлении, Хорошавин и другие не дадут соврать.

Так что когда ты видишь чиновника - это просто чиновник. А вот если стали известны конкретные факты злоупотреблений, то он для нас он выглядит совершенно иначе:



Да, именно так. Каким бы важным, лощеным и пузатым он не был.

С приветом из Домодедово, ваш Зерг.

Tags: коррупция, крысы
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments