Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

И еще о деятельности Консула США Микели и агентов влияния в Екатеринбурге

Борис Рожин (colonelcassad) весьма точно прокомментировал вчерашний материал: http://zergulio.livejournal.com/3265112.html



P.S. Тут конечно прекрасно все. И бурная активность генконсула (как в какой-нибудь банановой республике, особо даже не скрываются), и украинский след в деятельности американского консульства (и это в условиях де-факто идущей холодной войны) и местные грантоеды на все это подсаживающиеся. Вот сколько помню, Колясников об этом пишет уже не первый год, там даже генконсула сменили, а подходы все те же, персоналии меняются, а системность работы остается.

Причем если консул находится на виду и его при случае всегда можно скомпроментировать или если его деятельность начинает представлять нешуточную угрозу, всегд выдворить из страны в рамках какого-нибудь дипломатического скандала, то под ширмой консульства надо понимать кипит более серьезная работа, которая прикрывается дипломатическим статусом.

Это конечно не секрет, что и наши разведывательные службы работают под прикрытием дипломатического иммунитета, но в условиях конфликта несколько странно выглядит вольготная работа наших так называемых "партнеров" на Урале. И все это под крики официальной пропаганды "Не допустим майдана". Такой вот парадокс.


Честно говоря, добавить нечего. Как можем, боремся с агентами влияния США в регионе, с пятой колонной, а становится все хуже, как в известном анекдоте про лося.

Теперь в УРФУ нельзя упоминать о Победе в Великой Отечественной Войне, иначе преподаватели в вышиванках с тризубами, при поддержке ректора Виктора Кокшарова - заклюют, а мэр Екатеринбурга тепло и тесно дружит с Алексеем Навальным, для чего даже специально ездит в командировки в Москву.

А когда на Урале вспыхнет Майдан, генералы и чиновники будут пожимать плечами и отсылать наверх отчеты вида "никогда не было, и вдруг опять". Но только будет уже поздно. Силой Россию не сломить, санкциями тоже, поэтому консул США Маркус Микели и его правая рука Тим Тиммонс взорвут Урал изнутри.

P.S. Ну и совершенно согласен с Борисом, в плане противодействия деятельности США, Екатеринбург действительно выглядит банановой республикой, настолько нагло, открыто и беспардонно ведется антироссийская деятельность.

Прошу распространить:
Tags: Виктор Кокшаров, Евгений Ройзман, Екатеринбург, Киселев Константин, Маркус Микели, Навальный, Тим Тиммонс, агенты влияния, антироссийская деятельность, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments