Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 12/10/2015 Краткий обзор событий последних дней



- С Майданом в Белоруссии не выгорело, Александр Лукашенко побеждает с поистине разгромным преимуществом, при явке в 87%, набирая 83% голосов избирателей. Украинская хунта дернулась, было, подбросить несколько сотен вооруженных майдаунов, но в Белоруссии, в отличие от страны 404, есть и закон и правоохранительные органы. Так что свидомые были аккуратно упакованы и отправлены восвояси (кроме идиотов, имевших при себе боевое оружие). Так держать Батька!

- Ошеломляющая мощь операции ВС РФ в Сирии не оставила равнодушными США и НАТО. Если так будет продолжаться, боевики окончательно сольются и нефти по 10 долларов за баррель уже не видать (рыночная цена наглядно это показала).  Вообще, действия НАТО против ИГИЛ в течение последних полутора лет отлично иллюстрирует фотография:



Этих русских надо как то остановить, и уже вовсю начинает раскручиваться очередной маховик санкций. К санкциям мы привычные, другое дело, что если бы не вороватые чиновники, которые десять лет зарывали в землю проект Особых экономических зон, то сейчас на территории РФ действовали бы десятки промышленных, научных и туристических кластеров. Но их нет. Главное сейчас - назвать имена виновных, и мы их назовем. "Мы" - это мы с вами, для СМИ эта тема не интересна, им куда интереснее лживые репортажи о патриотических митингах.

- Министр финансов РФ Антон Силуанов порадовал Украину финансированием дочек российских банков на ее территории в размере двух миллиардов долларов. Жаль, что не трех, Украине было бы куда легче отдать российский кредит в декабре 2015.

- Новости от Единой России в Чувашии, кандидат в депутаты Жарков Алексей Константинович, проиграв выборы, убрал детскую площадку, за счет которой пиарился. Удивительной силы человек, исполин духа. Слуга народа.

- В Екатеринбурге набирает обороты работа консула США Маркуса Микели с агентами влияния и пятой колонной. На тайной встрече изящно засветился действующих депутат Константин Киселев. Ну да Уралу к таким новостям не привыкать, у нас и мэр города - лучший друг и завсегдатай вечеринок у Навального, а в УРФУ - так и вовсе запрещены выставки посвященные Великой Отечественной Войне, ибо засилье преподавателей-белоленточников и их проукраинских сторонников в университете превысило все разумные пределы. Такие вот дела на Урале, в опорном крае державы - опора основательно проржавела, как видите, требуется серьезная ревизия.

- Сеть Связной порадовала русофоба Адагамова, объявленного в розыск по обвинению в педофилии, рекламным контрактом. Осталось то же самое провернуть с Навальным, неплохо было бы и Саше Сотнику помочь, а то власти РФ отказали ему в гранте.

- Украина закупила у агрессора два миллиарда кубометров газа, причем с предоплатой. Но это не мешает Петруччо Порошенко обвинять РФ во всех мыслимых и немыслимых грехах, впрочем, зарабатывать бабло на Липецкой фабрике Рошен и поставках конфеток в Крым в обход блокады Мустафы Джемилева и Правого сектора - тоже.

- Барак Обама требует от России и Ирана давления на Башара Асада. Мол без этого Сирийская свободная армия не будет сражаться с ИГИЛ. Сдается мне, что ССА просто размажут вместе с ИГИЛ, после чего вопрос отпадет сам собой. На месте черного лидера белого демократического мира я бы озаботился логикой поведения США в Сирии последних полутора лет, когда в процессе войны с США террористы почти заняли Ирак и Сирию. Странная борьба какая то.

- Россию террористический ответ от США и НАТО за Сирию также не минует, первой ласточке в Москве уже открутили лапы и крылья. Пользуясь случаем, напоминаю, что наша с вами безопасность в наших же руках. О необычных скоплениях бородатых гыркающих граждан или хекающих украинских собратьев, да и вообще о незнакомых и любопытных вещах, таких как выгрузка мешков в подвал или новые соседи на лестничной площадке - не стесняйтесь сообщить куда следует: http://www.fsb.ru/

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
+7 (495) 224-22-22     8 (800) 224-22-22     FSB@FSB.RU


На сегодня, покамест, все.

Tags: утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal