Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Уральская правозащитница получала зарплату от американского фонда NED



Сбежавшая во Францию уральская правозащитница Надежда Кутепова, которая покинула страну летом текущего года и сосредоточилась на подготовке жалоб в ООН на действия российских властей, получала от запрещенного в России Национального Фонда поддержки демократии (NED, США) именно заработную плату, а не гранты.

В сети появились фото договора, который был заключен между Кутеповой и NED, согласно которому в 2014 году всего на ее организацию («Планета надежд») выделялось около 47 тыс. долларов. Заработная плата Кутеповой составлял 450 долларов в месяц.


Смета:



Недорого Родину продала. Дамочке приходилось экономить на сотрудниках и офисе, чтобы класть в карман побольше. Вообще, по ссылке выше много интересного. Название фонда милое такое - "Планета надежд" (видимо, американских). Особенно любопытны попытки тесного взаимодействия с корпорацией Росатом.

Такие вот правозаSHITники.

Tags: ned, Надежда Кутепова, США, агенты влияния, антироссийская деятельность, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal