Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хотите, покажу вам настоящего дебила? Незамутненного, эталон практически

Знакомьтесь Франсуа:



Французский президент Франсуа Олланд выразил мнение, что Франция и Россия могли бы договориться о поставках новых кораблей. Как сообщают СМИ, такое заявление он сделал в ходе своего визита на судоверфь в городе Сент-Назер. «Дела с Россией идут хорошо, она согласилась на отмену контракта (на поставку вертолётоносцев типа «Мистраль». — RT). Я даже думаю, что мы можем договориться и о новых кораблях», — цитирует его слова агентство.

Франсуа считает, что если вслух о его беспринципности, продажности и тупости не высказались - это значит, что "дела идут хорошо". Франсуа - настоящий дока в мировой политике, лежит под США так, что белого тела из под черного не видать вовсе.

P.S. Дела идут хорошо, мы Россию кинули, она согласилась с этим, не стала, глядя на наше бедственное положение, иметь нас штрафными санкциями, самое время кинуть еще раз. Дебилы б***ь (c)

Tags: Франсуа Олланд, Франция, идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →